加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

凤姐直言代言费太少

时间:2010-08-05 12:58:24  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

  因为一系列雷人语录而在网络走红的凤姐,日前接下了首支广告代言——某胃药,更让人大跌眼镜的是其广告处女作的代言费竟然还达到了30万,这个价格 已经持平了二线明星的出场费。本报记者昨日独家连线了凤姐,对于这个让人震惊的价码,她直言根本不算高,“我想的应该是再加个零,300万一年。”

  记者:怎么会想到接拍一个胃药广告?

  凤姐:也没什么的,找我拍广告的人多的是。一般只要我和他们双方价格谈妥了,我看看这个价钱可以接受,我就接下来了。有些人价格开得太低了我还不愿意去呢。这次谈妥了之后我就直接赶到河南郑州去拍了。

  记者:这次广告费好像给了你30万,是多长时间的合约?

  凤姐:是的,他们承诺给我30万一年。但是我觉得这个价格也不算高呀。我现在的出场费要6位数呢,接所有活动前我都看好价格的,不可能以一个二线明星的身份出场。而且我觉得以我的身价应该是300万一年才对。

  记者:第一次拍广告觉得紧张吗?

  凤姐:不会,对我而言,这就是一个普通的广告。之前,好多公司都有找我做过代言。我不是一直都会给网游公司做代言的嘛,早就驾轻就熟了。这个广告很普通,就对着镜头讲两句话而已,对我来说很简单的。

  记者:之前,你透露说要拍一部电影的,现在进展如何?

  凤姐:不拍了,我怀疑是他们制片方后悔了。我们谈的时候还是以甲方乙方谈的,价格是18万,让我在剧组呆5到6天。后来好像是对方嫌贵了,之后就再也没联系我了。

  记者:电影不拍了,那之后还有什么工作计划和安排吗?

  凤姐:这个就不大方便透露了,反正找我合作的大有人在。

  【镜头揭秘】

  此次,凤姐为某胃药广告拍摄了A、B两个样板。A版中,凤姐身着红色晚礼服站在花丛中,手托此药品转向镜头,原本看着背影还是令人浮想联翩,但 转身后对镜头傻笑,此举被网友誉为“必吐”镜头。B版中,凤姐身着红色低胸连衣裙,端着一碗鸡腿饭介绍此药:“不管外面风雨有多大,我都能安心吃好每一顿 饭。”对凤姐此番表现,有网友戏称:“可惜了这只鸡腿。”

  (来源:青年报)

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章