加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

周立波拿凤姐开涮

时间:2010-08-03 11:31:16  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      由周立波独挑大梁的《壹周立波秀》岁首播出时收视和反响都不俗,壹周 立波秀》第二季将于8月2日起登陆东方卫视深夜11点档。第二季中,周立波还刻薄地拿凤姐开涮。而对于新一季的收视,周立波自感到再夺第一没什么成绩。

      《壹周立波秀》第二季共分为6集,节目主体部分仍旧由清口扮演和人物访谈两大板块构成,周立波的脱口秀将更加贴近社会热门,其中不乏调侃热门影片《阿凡达》热门人物“凤姐”谷歌搜索插手事件等。拿自己开涮向来都是周立波海派清口的一大特点,这次他又将自己的博客门”和“别离门”与张国荣、阮玲玉的自杀门”相结合,高呼:如果不是现在社会好,早就自残了

      对于近期在互联网上大为走红的凤姐,周立波刻薄起来也是毫不包涵,凤姐的走红在周立波看来就是一种低俗的审美情味的表现,更是大胆设想“凤姐和鲁迅先生相遇记”形象逗趣的肢体谈话加上风趣的点评,惹得在场观众笑声不竭。当然点评时事还是周立波的拿手好戏。

      而第二季的高朋,更是泛起了钱文忠、郎咸平、马悦凌和张朝阳等。提到与各位经济名流的合作时,周立波坦言和这些朋友聊天感触更有意思,更平等,之前采访娱乐明星反而觉得有些累。谈到印象深入的高朋,说:郎咸平是一个很有良心的经济学家,也是个很有激情的人 张朝阳很有想法,跟我说,自己要活到150岁,刚开始我认为他开顽笑,没想到还真是这么筹备着的。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章