加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐南京继续整容 欲变身范冰冰

时间:2010-04-19 23:14:19  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

     刚在广州整过容,自诩为“智商前300年后300年无人能及,最漂亮”的凤姐(真名罗玉凤)又来南京整容了!

  昨天这一消息让不少市民称“焦雷滚滚”。可凤姐不管,见到媒体和市民对她极其“照顾”,凤姐自然心情大好,“我要范冰冰的脸,舒淇的嘴巴……” 而正当凤姐夸夸其谈“自己服装都有公司赞助”时,一位市民却悄悄指着凤姐的衣服说,“你们看,偏偏她肩膀上有个洞!”

凤姐审美观

  范冰冰的脸+舒淇的嘴

   据了解,凤姐提前一天就抵达了南京。下午博览会开幕式结束后,凤姐还迟迟不现身。摄影记者们都跑到了医院外边守候,终于见她背着包独自朝医院走来。身穿灰 色棉袄,脚蹬十厘米的高跟凉鞋。工作人员说,凤姐看到了该院将承办“中韩国际整形美容文化博览会”的消息,亲自打电话要求过来。见到韩国专家后,凤姐总 结:“我的五官太平,脸太圆,眼睛也不大,鼻子有点塌,唇形不好看……”这和她曾经说过的“很多人说我漂亮,我也知道我自己很漂亮”有很大的反差,但凤姐 很“淡定”,“其实我的五官凑在一起还可以,但我现在经常接受访问,个人形象太糟不行。为了自己更顺利地发展,我也可以有些改变。”

   “我一定要整成那样的脸型。”虽然要整成范冰冰那样,凤姐最喜欢的却是大S,“我不知道范冰冰哪里好看,但很多男人觉得她好看,我的确非常嫉妒她。我不像 她那么有人气,活得那么潇洒。”当韩方专家提醒她,“整容不是魔术,只能在有限的范围内,尽量去做。”凤姐又说,“那你们尽量帮我弄,我还要把我的嘴整成 舒淇那样的。”凤姐拿柏拉图来举例子。“柏拉图不是把人分成三类嘛,我把人分成五类,第一类就是用显微镜看都找不出缺点,第二类就是远看近看都还可以,但 仔细看总有点瑕疵。像范冰冰、大S、李玟都是第二类。第一类现在还没有,我想整成第一类就差不多了。一个月内,请你们拿出一个整形方案给我,我觉得可以的 话到时候就会过来。”看看,凤姐多有魄力!

一个月后来宁做手术

  见过整容专家朴医生后,凤姐又去看了皮肤整形专家罗医生,称自己要把皮肤弄白一点。罗医生很热情地向凤姐讲解皮肤整形的方法,并称皮肤整形非一 朝一夕之事,需要时间与金钱,后期保养也很重要。但凤姐显然对对方的说教不感兴趣,要求对方马上就写方案,“我一个月之后就来做手术,我只看重结果,就是 一定要白。”罗医生无奈,只能低头写起了方案。

  凤姐见此十分开心,似乎看到自己整形后变成“范大美人”的样子,喋喋不休地向记者说起自己的dream。“也不知道为什么,我就是喜欢奥巴马, 我想做他的情人!”见记者们有些不屑,凤姐大呼:“我是很有个人魅力的,你们看好,我两三年后就能成为奥巴马的情人。”她还透露:“我最近在看《英汉辞 典》,学习英语。你们不知道,很多老外都喜欢我,上次还有个老外问我能不能嫁给他,我拒绝了,因为我要先当奥巴马的情人。”

走凤姐的路 让别人说去吧

  出名前,凤姐曾是家乐福的员工。当记者问及凤姐现在是否还在家乐福上班时,她有些不屑:“早不去了,辞职了!因为自从我出名后,我申请做家乐福 中国区的总裁,他们拒绝了,我想他们不识货,就辞职了!我现在没工作!”“那你怎么养活自己,是不是参加活动拿出场费?”对此问题,凤姐显然有些不悦: “谁说我有出场费的?我参加活动都是义务的。我现在能养活我自己,有人给我衣服穿,有人请我吃饭,我的生活过得很好。”“很多人说你很善于炒作?”“他们 怎么说我无所谓,我走我的路。他们爱说就说好了!”

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门