加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐做客盛大总部 盛典跳票网络红人助阵

时间:2010-04-19 22:57:07  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

         人民网4月19日电 据可靠消息,原定于4月23日召开的盛大“Allstar盛典”将延期至五月下旬。正当众多媒体还处在迷惑之时,盛大内部又爆出消息,网络红人“凤姐”做客盛大总部,可能会代言盛大的某款游戏产品。

         4月19日下午,盛大内部传出消息,原本于本周五召开的Allstar盛典将跳票至5月下旬。盛大内部关于发布会推迟的原因,传出两种版本:1、与公司其他新闻发布会撞车。2、因玉树地震,盛大游戏减轻娱乐化氛围以表哀悼。

         另外,19日下午4时,凭借网络招亲而串红的“凤姐”出现在盛大网络总部――上海张江区碧波路9号。她的到来引发了盛大众多员工的关注,纷纷挤出办公室都想一睹这位网络红人“凤姐”的庐山真面目。

凤姐做客盛大

   在盛大员工的引领下,“凤姐”做客盛大。盛大市场部相关人员与其交谈,疑有代言新游戏产品嫌疑。(从左到右,依次为盛大市场策划经理蒋杰、网络红人“凤 姐”、市场媒介经理陈大蔚) 

凤姐做客盛大

 

 

 

 

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门