加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐回家乡遭围观 并批评重庆男太“宅”

时间:2010-03-21 22:23:12  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网


姐现在真成了大家的 偶像了! 设计台词 征婚女罗玉凤在重庆。 记者 刘嵩 摄


凤姐在重庆教育学 院引起围观。 


  罗玉凤在朝天 门。 记者 刘嵩 摄

  说起最近网络上的红人,想必大家脑海里第一个浮现 的就是“凤姐”。趁着14天的年休假,昨日上午,罗玉凤乘飞机抵达重庆,回到了母校重庆教育学院。凤姐的到来,立即引发了众多粉丝校友的围观,围堵的学生 们争相同凤姐合影留恋。在朝天门码头,凤姐对记者说,重庆男人可以在家看一天电视,上海男人更有事业心。 

  下飞机, 帅哥警察为她打伞 

  此次凤姐回重庆,除了到母校“怀旧”以外,还应邀为重庆电视台录制节目。据栏目组一工作人员透 露,前日晚上11点,凤姐从上海飞抵重庆,刚下飞机,便被一位眼尖的机场巡警发现,“当时还下着小雨,这位男警察主动走上前去,为她打伞。”出机场后,凤 姐说:“那个警察很帅!” 

  回母校,气场太大保安护驾 

  昨日中午,凤姐回到了母 校,刚进学校食堂,就引来了许多学生围观。网友第一时间拍下凤姐回学校的照片,并发到了大渝网和天涯重庆。学生们争相和她合影,围观还引起了校方的重视, 很快便有几名保安赶到食堂,疏散人群。

 被围观,自称在上海人更多 

  凤姐在母校呆了一个多小时,还拒绝了校方聚餐的邀请。面对校友 的追捧,凤姐显得很淡定,她告诉记者,已经习惯了众人的追捧,“要是在上海,围观的人更多。”对于为何拒绝校方的邀请,凤姐的回答也很简单,“我不想跟他 们吃饭”。据 悉,凤姐回母校本想到自己以前住的寝室看看,但由于围观学生太多,只有作罢。 

  对话凤姐 

   谈择偶 重庆男不如上海男有事业心 

  记者:今天在朝天门码头上这么多人,有没有人合符你的标准? 

   罗玉凤:我不指望在这里遇见自己的爱人。 

  记者:在你眼中,重庆男人和上海男人有什么区别? 

  罗玉凤:最大的区别 在于生活习惯的不同,重庆男人可以在家看一天电视,但上海男人不会,上海男人更有事业心。 

  谈美女 姐不是美女,但有 气质 

  记者:你心中的美女有什么标准? 

罗玉凤:美女关键要具有时尚性和国际视野,穿着打扮符合大 众的审美标准,还要有征服世界的欲望。 

  记者:那你算不算美女呢? 

  罗玉凤:我认为我不算美女,但我不在意,因为 我有气质和事业心。 

  谈出名 现在的青少年都很崇拜我 

  记者:有没有想过会借征 婚出名? 

  罗玉凤:没想过,但我有准备,我从小就想出名。 

  记者:你觉得现在自己出名了吗? 

  罗 玉凤:我弟弟很崇拜我,觉得我很有勇气,很多像他这样的青少年都很崇拜我,我是他们的偶像。 

  见习记者 冯成昆 

   评说 

  让她从虚幻中醒来吧! 

  迎着风,“凤姐”的秀发随风 摆动,但每每吹过嘴边的时候都会被她脸上那个最突出的特征——牙齿所牵绊,终于明白“凤姐”在网络视频中的标志性动作为什么是撩头发了。 

   凤姐的出现,在教育学院引起了不小的波澜,大二学生小刘对记者分析,追捧凤姐除了看热闹的心理,“多是出于记录这一网络文化现象的心理”,“凤姐确实有 勇气,但是还是她自身的条件和择偶的要求相差也太大了”,教育专业学生张力说,“目前网上有许多人通过各种形式来表现自己,希望通过这种表现来达到成 功,”这是现代网络社会一种浮躁的表现。“应该有人让她从虚幻中醒来,回归现实”。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门