加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

网友回应凤姐征婚

时间:2010-03-03 02:18:53  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

 罗女士:
你好,不知这样的称呼,你还习惯吗?原谅我的唐突,今天在这里给你写的这份求爱信。
我觉得我们无论是外在或是内在的条件都很般配。我先来介绍一下自身的条件,我今年二十六岁。过了青春烂漫的年纪,过渡到了成熟内敛的年龄。这么说吧,我既是个成熟内敛的魅力人士,又是个性格幽默温和的哲学家。我从小念四书五经,读读Marx理论,像《矛盾论》不在话下的。当然,在我懂事之前,就接受了贵族的礼仪培训,这一切都要感谢那位帅气的英国管家。
一些媒体民众都说我是含着金钥匙长大的,可我的生活一直都是很低调。以前曾在纽约谈过几次不痛不痒的恋爱,最后因为狗仔队的跟踪,我的女朋友实在难以忍受,而跟我提出分手。不过罗女士,你放心,我在外面没有私生子,所以我们以后不会因为分配财产的事情而吵架。
关于我的学历,你不必怀疑,我高中曾在清华呆过一个月,因为我的成绩过于优异,直接保送到美国剑桥学院。我不抽烟,因为我抽雪茄。我不喝酒,我会在白宫里喝几口香槟。这一切的生活,都是我自己亲手创造的。这里再一味地谈及我的座驾,豪宅,恐怕会引起你的反感。
我的祖籍是浙江人,我的身高180,体重65KG,长相你绝对可以放心,我经常被媒体形容成 “东方的贝克汉姆”,我希望你就是我的“维多利亚”。“罗女士,当你看到这篇求爱信后,诚恳地希望你能联系我!期待您的佳音!”
爱慕你已久的痴情浪子

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门