加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

冯仑称凤姐讨论民主超越韩寒

时间:2012-02-06 17:14:24  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

       冯仑与于丹同日开讲,你听谁的?别为难了,都赶着呗!昨日,京城两名嘴各自在书展上发布新书,然后发布会成了各自的演讲会,冯仑大抖生意人的幽默智慧,于丹则展示学者的理想诗意,令书展上的书虫不虚此行。

       冯仑昨日携新书《理想丰满》召开媒体见面会。作为房地产界大佬,谈起著书立说,冯仑称“我只是买卖人里好聊天的,我的书都在思考民营企业生存发展的规律性的东西,所以我显然是站在买卖人的角度看这个事情。”

 

       而两个小时的发布会,冯仑撇开书大谈“韩寒、凤姐”,“当前社会一切曾经庄严,一切曾经神圣的东西都以平常心回到我们的身边,一个具体 的指标就是凤姐开始讨论民主问题。”冯仑的调侃引起大家哄笑,冯仑却严肃继续自己的话题:“凤姐不但讨论民主,而且讨论得很专业,超过了韩寒。因为她讲的 是常识,韩寒讲的是理想,多少有点差异。”

       于丹昨日举行新作签约发布会,宣布由央视三套春节首播节目《丹韵词音》顺势推出的新书,将花落北京磨铁图书有限公司,新书将于3月在全国上市。签约 现场,于丹言必谈诗:“我觉得诗歌这样的书,我不是说随便给谁都可以的,不爱诗,不懂诗,给多大的价钱,这个书稿我都不会交出去。我还要跟磨铁说一声拜托 了,让我们把这种诗意最大可能的传递出去,让更多的中国人信任诗歌,拜托了。”当结束采访后,于丹跟记者侃侃而谈诗歌之美将近十分钟后,忽然收口:“我得 走了,说起我爱的诗歌,我若不控制自己,就能给你讲一整天。”

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章