加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

“长春猥琐哥”向凤姐示爱 情书很经典

时间:2010-12-16 14:17:55  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

  男子自称发帖目的就为讨老婆,还要进军娱乐圈;心理专家分析男子对现实不满,通过“网帖示爱”发泄

昨日,长春本地一些论坛和百度 长春贴吧上出现了一则被网友认为“很给力”的“情书帖”,一位自称是“长春猥琐哥”的26岁男子大胆向凤姐示爱,为凤姐写了两封情书:《致凤姐:吻你,就 是最好的语言!》及《冬日枯树写在被凤姐拒绝之后》。记者辗转联系到该男子,他自称是某广告公司车间的操作工,月薪1500元,自称发帖目的就为讨老婆, 并且还要进军娱乐圈。

长春男为凤姐写情书示爱

很多网友认为“长春猥琐哥”写的两封情书文笔不错,很给力,甚至认为一些诸如“把回忆写进年轮,让痛苦化作流沙”的句子堪称经典。

对于“长春猥琐哥”发“情书帖”的做法,有的网友认为:“这哥们真给力,敢爱敢恨敢争取!”也有人认为:“纯粹炒作,不是疯了吧”,更有网友怀疑该男子的目的。

论坛上知情的网友还说发帖人在长春市南关区,可能在吉林大学南岭校区附近,“如果向凤姐求爱不成可能要自残”。记者注意到,看帖的网友对此褒贬不一,而值得注意的是,发帖人还留下了QQ,“暴露”身份的做法也让大家觉得他另有目的。

自称发帖目的就为讨老婆

昨天晚些时候,记者通过QQ联系上了发帖人,他的QQ名字就叫“长春猥琐哥”,自称是某广告公司车间的操作工,月薪1500元,发帖目的就为讨老婆,还要进军娱乐圈。他的QQ个性签名上写着“在哥的生命中,除了凤姐,神马都是浮云 !爱生活,爱凤姐。”

在记者与他对话的过程中,男子熟知网络最新的事件及时事新闻,让人感觉很有“知识”。

问到男子为何发帖向凤姐示

爱时,他说就为讨个老婆还要进军娱乐圈,年底要拍电影、发唱片,可能在最近就要拍一部“冲击奥斯卡的大片”。他还评价凤姐是“知性、诙谐、优雅、 妖娆”,还让记者“不能拿世俗的眼光欣赏凤姐”。他说,最大的愿望就是希望和凤姐共进烛光晚餐,因为“是凤姐改变我对女人的看法!”

记者把与男子的对话记录给心理专家看,心理专家林立女士分析认为,男子对现实有不满情绪,“网帖示爱”反映男子找到了发泄渠道。(记者 亚东)

“长春猥琐哥”语录

●哥玩的不是猥琐,是境界!

●在哥的生命中,除了凤姐,神马都是浮云!

●猥琐不是一种战术,而是一种精神。

●爱生活,爱凤姐!

●我认识凤姐谁也动不了我,信不信我整死你!

●哥将自己彻底毁灭,只为证明一个定律:你不是最猥琐的!

●装B没有错,错的是在凤姐面前装B!

致凤姐:

吻你,就是最好的语言!

写给我最最亲爱的凤姐的最后一封情书

最最亲爱的凤姐,不,应该叫玉凤,我的小甜甜,请允许我这样称呼你!

(谁要是也敢这么称呼你,我肯定一巴掌把他拍墙上,保准抠都抠不下来!不要和我说你爸是李刚,也别说你认识季叔,更别穿个假警服就出来狐假虎威!装B没有错,错的是在凤姐面前装B!)

是你的出现,刷新了我枯燥的生活,扰乱了我平静的步调。不经意间点开那个链接,你的纯真和大胆让我钦佩,你的性感和妩媚让我陶醉,沉浸在那美妙的幻觉中,我没有力量挣扎,没有办法抗拒,只能任寂寞疯长,任思念泛滥!我知道,爱你是我一辈子最坚定的信仰、最崇高的理想。

无视春哥,无视曾哥,无视著姐,无视芙蓉姐姐!在哥的生命中,除了凤姐,神马都是浮云!爱凤姐,不需要太多的解释!

我知道,你爱上我的几率只有万分之一,但是就算有九千九百九十九个让我放弃的理由,我依然选择坚持!

一直在寻觅一种文字,来表达我对你的真挚爱恋,直到最后我才忽然发现吻你,就是最好的语言!

思念你,我沉浸在最美妙的幻觉中;

失去你,我的一生将是痛苦的悲剧。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章