加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

水木年华怒斥凤姐及其炒作团队

时间:2010-12-12 13:49:35  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      近日,网络红人“凤姐”罗玉凤高调赴美国中文电视台应聘记者。水木年华在看完凤姐面试视频后称其是专业团体的炒作,并指责其是“网络污垢”。

 


凤姐赴美国电视台面试。


水木年华

 

      近日,网络红人“凤姐”罗玉凤高调赴美国中文电视台应聘记者。水木年华近日针对网络上疯传的凤姐面试视频,发表个人观点,称凤姐事件出自专业团体的炒作。

      水木年华在中写道“不知道大家看过凤姐美国面试的视频没有,本来不打算理睬这些网络污垢的,但是很多人看过之后竟然还认真评论起来,多么严重的人为 炒作痕迹难道看不出来么?有哪家机构招聘的时候还带着摄像?还精心剪辑之后放在网上?完全是专业团队操作的结果。当人为了出名,为了搏出位而不得不炒作 时,这样的社会无疑是令人心酸的。套用一句话:我是‘弱势群体’,遭遇炒作的‘凤姐’也是‘弱势群体’。”

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章