加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

凤姐淡去芙蓉姐姐重出江湖

时间:2010-11-20 14:42:08  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

  凤姐淡去,芙蓉姐姐有重新杀回江湖,男人们敢娶她吗?芙蓉姐姐一改往日的雷人形象,穿着一身蓝色吊带裙尽显媚态。此次芙蓉姐姐瘦身成功,可谓是改头换面。芙蓉姐姐都瘦了,你好意思胖下去吗?芙蓉姐姐这样的女人,广大男同胞们敢娶回家吗?看芙蓉姐姐这阵势,是又准备掀起一场所谓的风潮!


芙蓉姐姐拍摄最新娇羞写真,再度向网友展示瘦身成果,照片中只见芙蓉姐姐表情娇羞宛若情窦初开的小熟女,身穿蓝色丝绒吊带裙,裙子正中的开口设计让其“胸光四射”大展深沟诱惑,在网志抱怨瘦身后胸围缩小的她看来仍有“胸器”可以傲显。有几张照片芙蓉姐姐还滑落吊带露出明显瘦了一圈的“玉臂”,姿态撩人。

  2003年底开始芙蓉姐姐以游学清华、北大的边缘人身份在北大未名论坛、水木清华BBS发贴,尤其在2004年开始在水木清华BBS发表大量照 片。迅速走红网络,进而被平面媒体相互报道。芙蓉姐姐以雷人的照片以及自恋的言论出道,大家以看笑话的心态关注着她,但芙蓉姐姐并没有就此停滞不前,她不 断的努力着、探索者终于成为现在的网络领军人物。以其横溢的才华、流畅的笔墨、自强不息的性格、无视世俗的率真,成为网络时代青年的平民偶像。

 

芙蓉姐姐这个表情,是要让大众对她重新定位为性感女神吗?

 

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章