加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

大学生迎光棍节喊凤姐我等你20年

时间:2010-11-08 14:10:05  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      距11月11日“光棍节”另有3天,昨天,一群20岁上下的大学生在长春市桂林路上以迎“光棍节”为主题进行了一次快闪,俄然冷下来的天色,被这群年轻人另类的浮现“搅和”得似乎暖和了一点。

      互联网上走红的凤姐”尚有近期备受存眷的腾讯QQ与360都被这些年轻人融入到这次快闪中来。凤姐,等你二十年”凤姐,月亮代表我心”QQ360固然你一贯排挤我但我仍旧庇护你等等好多创意性的谈话写在一张张纸上,想通过这种非凡的方式来迎接即将到来的光棍节”

      加入这次举动的大三学生李腾宇说,业余是影视编导,加入这种快闪行为已经有一年了一方面觉得挺好玩的一方面祝愿通过这种方式起到另类传播和减压的感化。据了解,今天这些插手者大多是校或刚刚毕业的大学生。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章