加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

“极品女小月月”网络爆红 比凤姐更雷人

时间:2010-10-08 10:17:07  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网



       昨日,著名网络论坛——天涯社区首页的8条热力帖中有关“极品女小月月”的就有三条,帖子中描述的是一名叫“小月月”的女生国庆节期间在上海发生的极品雷人事迹,其程度赶超凤姐、芙蓉姐姐。

昨日下午5时许,仅这三条帖子在天涯论坛的点击量已经达到93.9万,回帖达到五千余条。然而与广大网友们火速膜拜“小月月”形成鲜明对比的是,一些冷静的网友直指这又是一炒作。

何为“小月月”?

疑似文章中的主人公“小月月”(网络截图)



疑似文章中的主人公“小月月”(网络截图)


       “小月月”是天涯社区网友蓉荣帖子中的主人公。帖子讲述的是小月月及其所谓“男友”小W来上海游玩,蓉荣作为上海东道主进行招待。但是在两天一夜的时间里,却有无比复杂而又痛苦的经历,原来小月月是传说中的极品女。至今为止被认为是最极品女。

       而在某门户网站的微博中,与“小月月”相关的微博已经从话题榜的最末端,直升到话题榜的第三名,截至昨日下午4时,“月月”、“小月”的讨论微博已经成为该门户网站话题榜的当日之最,达到17293个,比起一周热门话题之最的“山楂树之恋”、“狄仁杰”还多出许多。

       网友们火速膜拜“小月月”,俨然形成了一个叫拜月神教的团体。使得天涯、百度、豆瓣、新浪微博的网友争相讨论,此女跨时代的作为刷新了最雷人纪录,凤姐与之相比恐只能空叹长江后浪推前浪。

       炒作?还是陷害?

       “小月月”的帖子一出,立即引来众多网友的围观,天涯社区中每个与之相关帖子都有十几页的回帖,网友留言:“我躲过了凤姐的大风浪,却承受不了月神教主的来势汹汹;和教主比,那些哥啊姐的,都是浮云,真的,都是浮云。” 而且在百度百科,立即有人建立了“小月月”词条,刚建立不久,就被浏览了23633次。

       然而还有网友用更冷静的角度去思考,这是不是炒作?是不是和当初“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”的帖子一样,纯粹是一个炒作。后有新闻报道证实,“贾君鹏”是公关公司自己策划的一个虚拟人物,目的是留住论坛里的网民,“贾君鹏”为公关公司带来六位数收益。

       但是更有上海籍网友“小狸白”,受朋友所托实地调查“小月月”帖子所写是否属实。昨日12:39,“小狸白”通过博客发文并截图发到微博上,该博文描述博主详细地根据“小月月”帖子上所描述的地址进行调查,最后证实小月月确有其人。

       记者联系天涯客服,客服表示无法帮助联系发帖人,而记者通过网站内短消息联系发帖人“蓉荣”,但截至记者发稿,暂未收到发帖人的回帖。

       极品事迹罗列

       在宾馆前台登记的时候,小姐问我(发帖人)要身份证,说来客都要,我掏身份证。

       小月月激动:哎呀!她要什么身份证啊!哎呀!你们旅馆认为我们一男两女过夜吗?哎呀哎呀!巴拉巴拉……

       我充耳不闻,淡定把身份证给小姐,前台小姐刷我的身份证,一时没刷出来,再继续试。小月月更激动:哎呀!她是不是通缉犯啊!身份证怎么没刷出来啊!哎呀!你什么时候被通缉了啊!你晚上不要跟我睡啊,我怕怕怕……巴拉巴拉……前台皱眉

       我们准备上电梯,她(小月月)以迅雷不及掩耳之势把前台放糖果的盘子拿起来,打开自己的背包,雄赳赳气昂昂地把所有的糖果倒了进去……然后把盘子随手一丢。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章