加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

寂寞小伙誓把凤姐娶回家

时间:2010-09-13 03:42:15  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

   比来,一个名为“爆:史上最牛、最寂寞的舞蹈惊现陕西汉中”帖子,汉中网友间热传。楼主在贴子上晒了一段自己的热舞。这舞跳的切当孤单。

   不管是从舞蹈水准,还是这浑然天成的举动编排,怎么看都像是得到芙蓉姐姐的真传。没错,这位就是自称“芙蓉姐夫”汉中小伙儿—黄哲。

   说明注解:很多人好,一个活波开朗天下第一美男的靓仔,美丽源于出众的内心,自大来自时兴阳光的生活生计体式格局,就是最美的就是最靓的世界因我而美丽,地球因我而转 动,宇宙因我而改变。

   说明注解:特点就是除了靓仔,使命生活生计样样超卓,使命中我顶尖的一个,生活生计中我最完美的一个,就是人间极品。天底下没有能难倒我事件,洗衣、做饭样样精晓,尤 其是饭菜的品德堪比五星级旅店的厨师长,甚至超出,觉得在这个世界上找不到第二个我如果另有我这么一个完美的汉子,想那一定是一万年以后,或时辰更加久长, 甚至人类灭绝也不会出现。就是绝顶无世、与世无争、世上独一的完美好品男。

   这膨胀的自大和芙蓉姐姐有一拼,就连照相的姿势都是一样的巧夺天工。一组“中国安闲男神”照片,才一登陆汉中就被大伙所不容,惨遭删帖,楼主不抛弃、不放弃, 顿时转战西安,自称是西安最有魅力的人。

   而自从有网友指出“芙蓉已经快要谢了凤姐还正红”小伙子马上在网上颁发了芙蓉姐夫改名为凤姐夫的更名演说。从此移情别恋了

   说明注解:实在我觉得吧,和凤姐特别般配,征婚这么长时间里,的确见了大概30000个全国各地的美男,这么老是觉得都是像地摊货一样呢?没有一点品位的都太看不顺眼了 头来,还是觉得凤姐么,倒挺有味道的

   网友对小伙子的评价也是褒贬纷歧,有力挺的哥哥撑持你不管流言与非语”

   也有狠砸的本神灵降世拯救众生,奈何头先着地祸乱人间”

   经过很多人刺探,采访人员有幸和这位神人通了一次电话。公然,音响婉约的让人心碎。

   采访人员:看了舞蹈和在网上说的一些话,感触斗劲另类。不知道你现实生活生计中是怎么的一个人?

   黄哲:就是一个非常非常胆小,活泼爽朗的一个人,什么都敢做。

   采访人员:不知道你朋友或者亲戚看到网上的那些视频或者谈吐,对你有什么看法,怎么说的

   黄哲:横竖我亲朋好友都看到看到从此给我qq空间留言或者打电话都说挺有 自负的挺有勇气的挺厉害的反正都挺支持的说希望你从此多出一些大动作

   黄哲说,本身是略阳人,汉中的一家旅行社做导游。当记者提出是否有兴趣在镜头前呈现一下自己,黄哲很痛快的承诺了

   黄哲:没有成绩,由于我也不是那种跳舞很好的就不会跳舞。但就是喜爱为所欲为的呈现本身。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章