加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

凤姐将赴首届中国中部婚博会

时间:2010-08-29 05:50:13  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      8月28日上午,首届中国中部(江西)海内婚博会开幕式在江西省展览中心昌大举办。据了解,本次婚博会将于8月28日持续至9月5日,近期筹备婚礼的新人们可通过婚博会省去诸多麻烦,婚博会上寻觅“一站式”办事。行为时代,凤姐”也将以“全新造型”亮相婚博会,昌追寻“金龟婿”

      据了解,婚庆展览会在北京、上海等大城市已经趋于幼稚,而江西省还处于起步阶段。首届中国中部(江西)海内婚博会展品云集国内外浩大闻名品牌,涵盖婚庆办事、婚纱拍照、珠宝金饰、喜烟喜糖、蜜月游览、结婚用品等守旧婚庆产物,更增加了汽车、家电、家装建材等现代婚庆产物。

      别的,据主办方透露,一贯以来被人称为“语不惊人死不休”凤姐罗玉凤)将于9月1日在此次婚庆博览会上,寻觅她高标准、严要求”金龟婿”凤姐来南昌会搅起什么风浪?谁将成为“凤姐夫”?

 

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章