加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

曹可凡批凤姐

时间:2010-06-09 04:09:28  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      就在凤姐这样的网络红人红透网络之时,却不是所有人都对这种以“审丑”为目的的华众取宠感冒。昨日上午,作为本届上海电视节的头彩活动——中国电视节目主持人30年发展历程高峰论坛在上海举行。著名主持人赵忠祥、王小丫、曹可凡等出席并在论坛上做了发言。针对目前以相亲节目走红的马诺和火爆网络的罗玉凤,曹可凡收起了一贯的绅士,在接受记者专访时,他甚至称:看了同事采访凤姐的视频,他真想把前年的年夜饭都吐出来。 

      王小丫:节目不能一味审丑

      在很多电视节目中,观众可以看到“被放大”“被渲染”的邻里纠纷、名人出丑。
      王小丫说:“有的电视台喜欢在节目中邀请一些各种奇怪的嘉 宾,以审丑来吸引观众,一味审丑对电视人来说是很低级的做法。偶尔看一两次会觉得节目很新奇,但是看多了就很悲哀。如果媒体再把这个来放大,就变成了伪 善。”
      对于电视主持人的未来,王小丫认为:“主持人和节目是捆绑在一起的,探寻主持人的未来,就是探寻节目的价值观。我觉得任何一档 电视节目,收视率都不能作为唯一标准。”

      赵忠祥:道德底线不能缺失

      “如果用 道德底线来衡量某些电视节目,我们是愧对纳税人的。”赵忠祥的发言也直指电视“相亲”节目。
      如果在家庭的饭桌上,朋友之间都不能说出 来的语言,居然能够在公共媒体里面让它广而散之,这种缺失不是一般的严重。赵忠祥说:“有些嘉宾在节目中口无遮挡地乱说一气,试问当着你的妻子、子女好意 思说出来吗?这种道德底线的追究不能落实到个别人、个别语句现象上去,希望所有参与制作的电视人都能负起责任。”
      曹可凡:凤姐让我吐年夜饭

      曹可凡的发言最具“攻击性”,他把“炮筒”直接对准了“相亲”节目中的马诺和网络红人凤 姐。
      曹可凡说:“据说有一档相亲节目,那些嘉宾都是经过严格挑选的,都是些职业的模特和不知名的演员,然后被节目组一包装,就等着出 名了。他们在节目中的表现,当然不是真诚的,而是按照撰写好的剧本去表演出来的。”
      曹可凡拿马诺做例子:“一个女孩说‘宁可坐宝马车 里哭,也不愿意坐在自行车上笑’。我当时看了很吃惊,这样的话怎么能在公众节目里说呢?如果说那些乌七八糟的言论被广为流传,这给社会会带来什么样的影响 呢?”
      对于网络红人如何走红起来,曹可凡表示“实在搞不明白”。他说:“我曾经在电视上看到一个朋友采访凤姐,搞得我差点把去年、前年的年夜饭都呕出来。”

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章