加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

转载:凤姐自称处女已超越娱乐范畴

时间:2010-04-27 14:28:16  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

        网络红人凤姐近日在北京应邀参加星空卫视的女性脱口秀节目《lady呱呱》,因裤子拉链发生“爆门”,引出敏感话题,她主动强调说:“我还没和男人 睡过,没和男人kiss过。”据相关报道称,此言一出,“全场哗然,笑声不断。”关于凤姐的雷人语录,赵炎认为,历来娱乐成分居多,大可不必当真。但此次 凤姐自称处女,却已超越娱乐范畴,不能不引人思考了。

点击直接进入下一篇文章

  凤姐有没有和男人睡过觉,应该与别人无关,纯属她个人的私隐,实在没有必要拿出来晾晒。若是换了其他人特别是女人,谈到这个话题,恐怕就要讳莫如深 了,你别指望从他(她)嘴里套出一个字。把与男人睡觉的话题拿到电视节目里娱乐,这还能叫娱乐吗?如果我说这个话题有些低级趣味,不免要被“凤迷”们拍 砖,可女性脱口秀节目毕竟不是“性节目”,观众大多是处于青春期的少女,谈及如此话题有些不伦不类。

  话虽如此,对凤姐的语录,我们还是要换个角度来解读的。

  凤姐一贯坚持“雷人”路线,连美国总统也敢开涮,其自称处女就在情理之中了,观众们一笑了之,也不以为忤。但是,仔细想想,我们依然不应只是笑笑。如 今的社会,前有南京马教授换妻,后有李银河博士倡导“性权力”,再“娱乐”处女或者非处,就显得太落伍了些,谁在乎呢?凤姐的实际年龄虽然没有确切的介 绍,但从照片看,怎么也有二十好几了吧,身边的男朋友走马灯似的换,又是征婚,又是炒作的,如果真的是处女,那么,凤姐应该值得世人尊敬,呼吁世人向凤姐 学习,口号也应该改改了,“信凤姐,得自信”应改为“信凤姐,得贞洁”。此非娱乐,乃社会大义也。

  想到前不久凤姐的沈阳之行,吓倒帅哥一片,我们有理由相信凤姐真的没和男人睡过觉。以凤姐之尊容,无论是整容前还是整容后,大概都不会让男人垂涎。如 果此推论成立,那就是天下男性的不是了,怎么可以以貌取人?凤姐的可爱之处甚多,比如她的坦率,比如她的幽默,再比如她的“博学”,任何一个优点,都比范 冰冰、芙蓉姐姐、杨丞琳等人惹人“怜爱”,清华、北大的研究生们没有娶到凤姐,那是他们白读了一肚子书,没听说“百无一用是书生”嘛。凤姐必将星光灿烂, 前途未可限量,男人们要加油,别错失良机,不可再以貌取人了。

  此次凤姐自爆处女,雷到了不少观众,但毕竟就是一句话而已,其裤子拉链出现故障也仅仅曝光了秋裤,并未真正“露点”,所以没成网络焦点,凤姐或许会有 几分遗憾。但凤姐能以娱乐形式说超越娱乐范畴的“故事”,这份智慧极为难得,为凤姐喝彩。

来源:(图e网)

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章