加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

转载:【史记】——罗玉凤列传

时间:2010-04-21 05:22:01  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      凤姐罗玉凤者,山城綦江人,天朝三十六年诞,是日,其家红云盖顶,似有凤啄玉来贺,村中长老见之,抚掌而笑,此乃大吉之兆,遂名之玉凤,众人皆以为然,赞 曰:卿非人间之女,可不是瑶池仙女耶 ?凤姐家贫,时代躬耕,然其有天纵之才,九岁起博览群书,二十岁已到顶峰,尤精上古奇书《知音》,《故事会》,曰:六百载内,无人出吾之右!乡人皆以为 奇,介远观之。及年长,身高竟达五尺,而容貌清秀,国色天香,国人誉其天朝第一美人,是以名扬海内,人尽皆知。
     然以凤姐倾国之姿,二十余载,独守 闺房,春心萌动,榜告天下,唯身高八尺,年岁相仿,英俊潇洒,能文能武,清华燕园人士,方能与其共结连理。此言一出,举国哗然,国人闻之,皆捶胸顿足,暗 自感伤,恨己非文曲星,潘安转世,从此心灰意冷,心如止水,草草成亲了事。更有甚者,剃度出家,不问红尘,终其一生,与木鱼佛珠为伴,令人扼腕……

     大帝李毅闻其艳名,色心顿起,凭己天下无双球技及天朝千万毅丝,不愁不成。然家中妻妾甚多,尤以正宫芙蓉而天下闻名!众妻妾惧凤姐姿容,忧落入冷宫,皆以死 相逼,大帝无奈,郁郁不振,于是常年护球,护而不射,期年,无球进,毅丝闻其佳绩,观其护球之技,崇拜更甚。
     西有番邦美利坚,新主奥巴马,年轻有 为,有旷古烁今之才,惊世骇俗之貌,凤姐于沪见其一面,芳心暗许,奈何奥巴马已婚有子,而番邦律法甚严,不允二妻,不似天朝虽名为一夫一妻,然众多芝麻小 官均有二三四五奶。然远方夷狄,未受天朝沐浴开化,不懂变通之法,无怪之,凤姐遂作罢。未料奥巴马听闻此事,搜凤姐玉照,惊为天人,自觉此生无望,暗自落 泪于白宫,曰:吾虽为美利坚之主,然医改,反恐,金融危机,琐事整日缠身,岂极为凤姐之夫乐哉?是日,发尽白,不理朝政,番邦国力渐衰,无力称霸天下,此 消彼长,天朝和谐天下之事不可挡,他日世间均为天朝之地则风姐之功不可抹也!
     国人有好事者问之:天下首富猫帝,钱财不尽数,相貌伟岸,且欲拯救天 下苍生于2012,人品心性俱佳,可合你意?
     答曰:商人重利轻别离,非吾所期之人,然可与之为友,畅谈商道,为吾所愿!
     又问:山口山有子 名BV,号天下粮票,吧众皆以为潘安转世,如何?
     答曰:帅气又余,灵气不足,非吾所终。
     又问:天朝名伶刘德华,陈坤,立威廉等人何如?
     凤姐怒道:自古以来,国以士农工商为重,盛世乃出,然今天朝,农为基础,却为最末之位,而一众戏子伶人,无信无义,不知廉耻,娇柔做作,乃有冠希,阿娇,兽 兽之流,荼毒天下,误国之甚,难以言表,耻与其为伍,尔等勿要多言,休怪吾翻脸不认人。
     一席亲言,道出重弊,深明大义,不让须眉。国人如醍醐灌 顶,恍然大悟,闻此皆落泪,此女只因天上有,人间哪得几回闻。
     太史公曰:吾知前后五百年,未有一人极凤姐之姿,极凤姐之智,之深明大义,之忧国忧 民,愿世有人,如凤姐之所期,与其相伴到老,吾心方安。
     后记,三日前,小弟学车归来,突遇大雪于下沙,阳春三月,草长鹰飞,很是怪异,是日,回寝 不久,方知凤姐正在我校,已然觅得一校草,无怪乎天有异相,我感上天之敏锐,叹人间之真情,心有所感,方作此文,文中若有刺天朝之弊,皆为戏言,无需当 真,吾乃屁民,不解君意,若知甚多,切勿跨省而捕。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章