加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

贴吧转载:看完之后,你还觉得她的条件过分吗?

时间:2010-04-21 05:18:09  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

        她只是一个普普通通的女孩,拥有一个普普通通的梦想,也许你们认为她自信,也许你们她太过于自不量力,仔细看看她的那些条件,难道不正是一个女孩子心中白 马王子的形象吗?名牌大学毕业,优秀的专业,身高176--183左右,长得越帅越好,良好的家庭环境,合适的年龄,拥有光明的前途。
     

   每个女孩,不一定自己是公主,但是,都肯定希望拥有一个属于自己的王子。尽管她自己并不一定能适合那个心中的王子,但是,这个梦,依然存在。她只不过是把 自己心理的东西拿到了桌面上而以。你可以说是网络推手公司的炒作,也可以说是她太想出名,你可以以你想到任何方式去理解,但是,你都不得不要感谢她。如 果,没有这样的一个女孩,如果没有她的出现,你的生活或在无聊的时候不知道做什么,她的出现,为你茶余饭后聊天时,增加了一个话题,解决了某些人的寂寞问 题。仔细看看那些苛刻而并不苛刻的条件把,与其说是她的悲剧,不如说是这个社会的悲剧。

   “东部户籍,即江、浙、沪三地户籍或广东、天津、山东、北京、东北三省和内蒙古等地户籍。西南地区即重庆、贵州、云南、西藏和湖南、湖北等地籍贯者不予考 虑。”-------如果没遇到过地方性歧视的话,那么?她还用把这一条列入征婚条件吗?

    “必须为北京大学或清华大学硕士毕业生。必须本科硕士连读,中途无跳级,不留级,不转校。在外参加工作后再回校读书者免”-----社会上普遍的名牌大学 心理,你只看到了清华北大而忽了她曾经,到上海之后,为了找工作,她曾经投出了一万多份简历。从总经理到服务员,几乎各行各业她都试过。如果,一个普通人 很容易就找到工作她还用要求北大清华的吗?
     “懂诗画,唱歌,弹琴,刺绣等。最擅长诗歌与散文,并精通古汉语”这样的成长,传统方式,使得她希望伴侣是一个了解国外的,她也许并不了解国外,甚至是一 无所知,但是她至少自己想知道,------必须具备国际视野,如果她自己了解国外的话,她还用要求国际视野吗?
    “ 必须为经济学专业毕业。非经济学专业毕业则必须精通经济学。或对经济学有浓厚的兴趣。”--------请问,你现在的纯工资不加额外收入,够自己生活 吗?够水费电费吗?如果,没有其他收入我想是很困难的。
   “ 身高176--183左右,长得越帅越好,无生育史,过往所有女友均无因自身而致的堕胎史”这样的要求,如果只看这一条的话,并不特别把。
      有嘲笑她的,有讽刺她的,有同情她的,有崇拜她的,一个她的出现,把社会的人的类别分的清清楚楚。虽然那么这个事情过去了,但是贴吧丝毫没有见停止转动。





                                                          作者: 草稚京

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章