加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

贴吧转载:中国有六个男人可以娶到罗玉凤

时间:2010-04-07 17:58:51  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

一、符合玉凤条件的男士:
     【1】北京或清华大学的经济学硕士毕业。
    
     (1)清华大学经济管理学院:学院现有在校学生3932人(截至2009年9月统计数据),其中本科生920人,研究生549人
    
     (2)北大经济学院:经济学院每年招收全日制硕士研究生约90人、博士研究生20多人
      
     则:北京或清华大学的经济学硕士毕业每年为:549+90+20=659人  
    
     (3)中国男女比例为:130:100[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例]。
     则:北京或清华大学每年的男士经济学硕士毕业为:659*130/230=372.47人
    
     (4)清华大学经济管理学院博士研究生没查到资料。假定100人。
     中国男女比例为:130:100[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例]。
     则:清华大学经济管理学院博士研究生100*130、230=56.52人
     则:符合玉凤要求的清华、北大男士总数为:372.47+56.52=428.99人/年(为了方便,428.99=430)
    
     【2】必须具备国际视野。
      
     假定430人全部具备资格。
    
     【3】身高176-183,越帅越好。
    
     (1)根据资料显示,中国成年男性平均身高为1.697M,假定中国有40%男士处在176-183之间[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例],
    
     则:符合玉凤要求的清华、北大的、具备国际视野、.身高176-183的男士总数为:430*40%=172人
    
     (2)帅是一个没法定义的概念。假如有80%清华、北大男士都符合帅的标准[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例]。
    
     则:符合玉凤要求的清华、北大的、具备国际视野、.身高176-183的、长的帅的男士总数为: 172*80%=137.6人
    
     【4】东部沿海户籍。
    
     假定东部沿海户籍在清华、北大求学的人数占清华、北大总人数的50%[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例]。
    
     则:符合玉凤要求的清华、北大的、具备国际视野、.身高176-183的、长的帅的、东部沿海户籍的男士总数为:137.6*50%=68.8人
    
     【5】无结婚史。
    
     假定68.8人全部未婚[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例]。
    
     【6】过往女友无堕胎史。
     
     假定有95%的过往女友无堕胎史[为了给玉凤留下更多男性,特增大比例]。
     则:符合玉凤要求的清华、北大的、具备国际视野、.身高176-183的、长的帅的、东部沿海户籍、无结婚史、过往女友无堕胎史的男士总数 为:68.8*95%=65.36人
    
     【7】年龄在25至28岁之间。

假定,连续五年的清华、北大满足25-28岁之间。
     则:符合玉凤要求的清华、北大的、具备国际视野、.身高176-183的、长的帅的、东部沿海户籍、无结婚史、过往女友无堕胎史的、年龄在25至28岁之 间男士总数为:65.36*5=326.8人(下记327).
    
     根据上述,符合玉凤征婚条件的男士约有327人。
    
     二、下面,我们来分析一下上述327人的客观条件。
    
     【1】在上述327人中,假定有女朋友或者未来已经确定的占50%(这么好的条件的人,这点比例算是照顾了玉凤的情绪)。
     则:总人数为:578*60%=163.5人(下记164)。
    
     【2】在上述164人中,假定看到玉凤征婚的人有60%。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章