加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 网友评论

转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情

时间:2010-04-07 17:55:10  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

这是一个的BL故事,又或许不是 。   不喜勿看

 

  我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。
                                                        ——小四

     一个阳光还不错的下午,一个略带悲伤的小小的身影,美得窒息,妖艳得仿佛不来自这个世界。她蜷缩在咖啡店的一角,正在细细地品读一张微皱的征婚启事。

    “我爱你,可是我不能爱你。”她暗暗叹了口气,无目的地将目光洒向窗外灰蒙蒙的天空,脑海中浮现出那个朝思暮想的纯净的笑脸。


    “Excuse me.”一个浑厚而充满磁性的声音在身后响起。

      小四擦干眼角淡淡的泪痕,优雅地带着甜美到哀伤的笑容回身。“……是你?”

    “Got it.是我,罗玉凤!”玉凤眼睛中仿佛有某些深邃的东西,让小四无处躲避这灼热的目光,娇喘不已。


    “我可以跟你喝个下午茶吗?”

    “请坐。”


      一个短暂的沉默。

     小四依然垂着头。“凤姐有何贵干?”

     玉凤缓缓点燃一根Marlboro,吐出简单的几个字:“嫁给我。”

     小四眼中显出一丝略带欣喜的慌乱,但是马上又黯淡了下去。她轻轻将征婚启事推还玉凤:“我想我高攀不起。”

   “Tell me why.”

   “我不是清华北大硕士,也不是学经济的。”

     玉凤嘿嘿一声冷笑:“这只是为了吓退那些不知死活的臭男人。”

   “我不确定有没有国际视野,而且户籍不在东部沿海。”

   “但你写的小说我都读过,故事会上有你的味道,柔软而且悲伤。与小四你的小说相比,户籍便微不足道了。”

    “可是,可是……”小四的眼中突然充满忧伤。“可是我是一个女子,身高没有达到1米8,是韩少的人,你忘了我罢!”

     玉凤没有小四想象中那种过激反应,他潇洒地脱掉外套,阳光下带着干净的笑柔声道:“Look at me.四姐。”


     充 满午后温柔的咖啡厅一角,是这样的温暖。四姑娘眼前分明是一个1米5左右短小精壮的汉子。



 

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章