加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 其他凤姐

粗评红楼之别扭的凤姐

时间:2010-09-15 02:38:40  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐博客_罗玉凤博客 
凤姐中文网

      阳光下一个圆脸、胖乎乎的女孩去鞭挞蝴蝶,想想那是何等清纯、有活力的画面呀,而这么一个女孩却要紧守封建礼教,吃冷喷鼻丸抑遏本身的荷尔蒙激动,罪恶罪恶。

 

      新版《红楼梦》正在山东、上海等地的年夜地频道播出,迩来借着出差和出游的时机在青岛等地不雅赏了几集,看得很毛糙,以是看完的定见也属于鸡毛蒜皮,不用然精确。由于对音乐不在行,只能说《红楼梦》的配乐很文雅,不是平常人能明白的,但我知道必定传唱度不广,由于对气味的控制要求极高,想卡拉OK是没戏了。并且贯串了李少红的品格,便是那种慢悠悠、不焦急,像老爷爷、老奶奶登山似的,处置人物的恋爱也很细致,控制少男少女之间“有贼心没贼胆”的起腻感触比力到位,老年人看了能怀念本身昔时豪情燃烧的光阴,中年人能抖擞“月上柳梢头,人约傍晚后”的第二春,最得当年青的白领们在外滩伴下落日西下,品着一杯冰摩卡,看着正版的《红楼梦》,“剪不停理还乱”地消磨时候。预计不雅众月朔看必定受不了,再一看照旧受不了,首先受不了也得受了。第一感触是这戏里的美男不太养眼啊,尤其是袭人,也太丢脸了点。书里有个情节是宝玉瞥见宝钗显露半截胳膊,戴着一个玉镯,以是宝玉想:这个圆润的膀子如果长在林妹妹身上,还可以摸一摸,可是面前这位姐姐,生怕没戏了。姚笛演凤姐演得非常费力,宝钗在原著中不是有点枯竭baby fat枯竭(婴儿肥)吗,怎么成了尺度的瓜子脸呢?此刻风行测评,新的手机、科技产物刚出来,都有功德者说说利用心得,我也就年夜胆测评一下新版《红楼梦》。

      可是,宝钗的发型题目也就忍了,为什么她会是一个瓜子脸的骨感佳丽呢?曹师长教师的原著里她是近似蒋小涵、戴娆、仳离前的贾静雯,那种胖乎乎的圆脸,和黛玉是“环肥燕瘦”。

。没瞥见宝玉游太梦幻景以及游完与袭人的表面联合实践枢纽,另有秦可卿与贾珍的“天喷鼻楼变乱”,颇为遗憾。

      粗评红楼之好别扭的凤姐

      停止7月3日,新版《红楼梦》在外埠年夜地频道最快的播到了17集,问了问山东、上海的伴侣,年夜局部看过的以为还不错,打扮、场景讲求得一塌迷糊,一看就知道没少费钱。

      粗评红楼之好文雅的配乐

      老版《红楼梦》的歌曲、配乐就一个字:绝。看似单一,本来充足表现了王熙凤的性格,她对贾母的捧臭脚奉迎、命下人杀鸡时的不容置疑主子做派、对亲戚薛姨娘的略带夸耀贾家有钱的心态、表示在场世人“贾家的芳华我做主”的气概,在短短几句话里都表示出来,惋惜姚笛的演出看着就很费力,台词也显得底气不及,没能把面临差别人说差别话的感触表演来,她很奋勉,但有些工具不是靠奋勉就能做得来的,先天是务必有的。这个凤姐温和多余,凶暴不及。这场戏讲的是宝哥哥遭遇家庭暴力后没胃口,只想喝莲蓬荷叶汤,贾母让人做,本来老太太本身也想喝,王熙凤就命人杀十几只鸡去做,除了给宝玉,其他人也每人一碗。悦耳好唱好传播,此刻也听了几首新《红楼》的曲子,像是摇篮曲,又像“鬼呼灯”。好比元妃省亲,局面气概年夜气,便是她的判语《年夜梦归》那首插曲,像是蚊子哼哼,另有点瘆人,不知道是皇妃来了,照旧黑山老妖来了。曹师长教师的环环相扣都是有深意的,此刻把宝钗弄得纤细干瘪,和黛玉区别不年夜,少红导演不知在搞什么。别的还要说一句,袭人也太丢脸了,原著里说她长得平常,可没说她很丑啊,怎么也是“花气袭人知昼暖”,而新版里的袭人有点砢碜,宝玉跟她有了第一次,可惜可惜。不知道少红导演是怎么思虑的,也说不定这会在前卫界掀起一股潮水,今后子怡妹妹、冰冰姐再去好莱坞、戛纳作秀,来个“贴片装”,必定会被老外惊为天人,引起一片“My God(我的天)”之声。

      粗评红楼之好惊艳的“贴片”

      看着黛玉、宝钗、秦可卿等人的发型,怎么看怎么像徐克拍的《青蛇》,京剧里的青衣、旦角都是这么贴的头发,舞台体例感很浓,听说这叫“贴片铜钱装”,着实让人惊艳。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

凤姐视频_凤姐语录

fj内页文章单元广告下

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章