加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐美国约会白富帅

时间:2013-01-30 17:08:01  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

      凤姐日前惊现全世界最大的艺术会场——林肯中心,坐在凤姐后面的网友“凱Xiao娜”被迫目睹了整个过程:凤姐和一高大“白富帅”羞涩且自信地用英语交谈。凤姐又一次成功逆袭让网友们无限感慨:下次再见到凤姐说不定就是在帕丽斯-希尔顿的Party上了!

     12月22日,在美国工作的网友“凱Xiao娜”发微博并配图说:“在林肯中心纽约爱乐的音乐会上居然遇到了凤姐!”照片中,一位女士手托下巴,正撅着嘴和旁边的男伴说着什么,两人比肩而坐似在对望。待网友们仔细端详,这位女士好生眼熟!那眉眼、那标志性的嘴唇,再加上别在额发上的黑色小发卡,很多网友都认了出来,这就是让人过目难忘的凤姐。网友惊叹,“凤姐又逆袭成功了!”“她终于和白富帅交往了!”

凤姐

        

         据“凱Xiao娜”说,凤姐的英文讲得相当自信,导致坐在后面的她正常音乐会都无法投入,而且看这对男女的架势“应该是Date(约会),看他们俩交谈还有些羞涩”。很快这张照片被大批网友围观,不到两天被转发了一万多次,平常最喜欢传八卦的几个微博大号也因为凤姐的这半张脸而又火了一把。不少网友推测照片中的金发男士就是“凤姐夫”,因为在她近期的一些“惊悚”微博中,经常会提到一个“他”:“我觉得我们圣诞节可以见面的。可是话不说清楚怎么见。约他去公园?我怕他杀了我。去人多的地方,我带本书。当他是一棵树?那不是白去了吗?在人多的地方。我想维持关系去拉一下他的手,如果他躲开,我不是很丢脸?”除微博外,还有一张被网友赞为“美版李彦宏”的男士照片。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门