加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐宣称要嫁给方舟子

时间:2012-05-29 16:30:25  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

罗玉凤(凤姐)在微博中表示,为了韩寒,自己甘愿嫁给方舟子。此微博一出,当即引来网友疯转。不少网友大赞凤姐“拯救了人类”、“利国利民、感天动地”。

网友无比渴望凤姐与方舟子“终成眷属”。

网友甚至幻想出凤姐与方舟子闹洞房的场景。

罗玉凤(凤姐)在微博中表示,为了韩寒,自己甘愿嫁给方舟子。此微博一出,当即引来网友疯转。不少网友大赞凤姐“拯救了人类”、“利国利民、感天动地”。

凤姐献身感动网友

凤姐在微博中写道:“针对方舟子同学对韩寒同学不断挖墙脚的行为。本人作出了一个重大决定。我决定与方舟子这位秃顶老男人结婚。用我的后半身(生) 来守住他。并在每晚面对方舟子的时候,把他想象成欧美高富帅年轻男。”该微博发出后,在12小时内转发超过13万次,网友评论超过4.7万条。

不少网友对凤姐的“英勇献身大为感动”,感慨“凤姐是真心爱韩寒”。据悉,凤姐不仅多次在微博中提及韩寒,就在上周二,凤姐也为了韩寒,在微博中公开质问方舟子,“方同学啊,您就放过韩寒吧,人家已经结婚了。如果实在放不下,你们就做情人吧,我不会反对的。谢谢你。”

方舟子老婆怎么办

凤姐此前曾公开表示,自己的择偶标准是必须为北京大学或清华大学硕士毕业生;必须本科硕士连读,中途无跳级,不留级,不转校;必须为经济学专业毕 业。非经济学专业毕业则必须精通经济学,或对经济学有浓厚的兴趣;无生育史,身高在176cm至183cm左右;长得越帅越好,年龄在25岁到28岁之 间。

从方舟子的条件看来,虽然并非毕业于北大或清华,却也在本科毕业后赴美留学;方舟子所读专业虽是生物化学,却也曾在《经济学家》等报刊发表过文章。 从这两点看,方舟子也算勉强符合凤姐的标准。可是,1967年出生的方舟子在身高与年龄方面都“严重”不符合凤姐的要求。更重要的是,方舟子本人已经结 婚,更育有一小孩。看来,凤姐想嫁方舟子,虽是她单方面的意愿。不过,方舟子的老婆,也该跳出来叫骂了吧。

网友认为两人“绝配”

不过,自凤姐公开表态愿嫁方舟子之后,大部分网友都表现得非常兴奋与雀跃。更有网友总结出凤姐与方舟子的3大相似点,认为凤姐与方舟子是“绝配”, 其中包括:一、凤姐与方舟子都是自信爆棚的人。方舟子无论面对多少辱骂和质疑,都能自信满满,然后巧妙逃避对手的质问,获得胜利。自信让他相信自己永远正 确。而凤姐虽然只有149cm,却相信自己是最美的,身材是最好的,智商也是天下第一。二、两人被骂次数有得一比。方舟子可以说是得罪了很多人。而凤姐自 出道以来就遭受到万千网友唾骂。三、坚持自我。方舟子一路走来,无论风吹雨打,都坚持走自己的“打假路”。凤姐更牛,虽被骂得体无完肤,但依然相信自己是 最棒,相信自己的言论和未来。不少网友都表达了自己美好的愿望,认为凤姐应该与方舟子共度余生,从此风雨无阻,互相扶持。

网友热议

@设计师yangchen:此言一出,驷马难追!凤姐我第一次这么爱你,最炫民族英雄罗玉凤!相信广大民族群众是你的坚强后盾,勇敢地寻找自己的真爱吧,我们支持你。小方要是不同意,我们一人一口唾沫淹死他。

@王小西Vanessa:凤姐果真重口味。

@大安东尼达斯:你别说,你俩还真配。

@璐的小花:我们经常用上半身和下半身来区分,可是居然凤姐分出了前半身和后半身。

@世道无奈2012:凤姐去美国以后简直有了脱胎换骨般的变化呀。

@正白旗旗主:支持凤姐,大爱无疆,感动中国。

@作家-天佑: 妹子,我坚决支持你这个决定,你这叫舍身取义啊。

@张鸣人:挺好的,凤姐身上都是真货,肘子不用打假了。

@ootori:原来凤姐是好人,我一直错怪你了。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门