加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀

时间:2011-08-01 06:11:27  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

        网络红人罗玉凤(“凤姐”)的新浪微博在遭遇短暂关闭后正式解封,但已删除了与“7.23温州动车事故”相关的微博内容。即使如此,多家媒体以及多名微博认证用户均发布公告,称将封杀凤姐,并呼吁网民取消对凤姐的微博关注。

        据了解,在温州动车事故发生后,举国哀悼在事故中遇难的同胞,但罗玉凤却通过个人微博发表了三条评论,且都是蔑视国人生命的低级错误言论。

“凤姐”借动车事故炒作 引全面封杀

        罗玉凤的微博信息显示:“一直没看新闻,今天才知道温州死了35人。我相信他们死前都听说过大名鼎鼎的凤姐了,所以他们也死得其所了。另外,他们为中国的人口优化作出了杰出的贡献,所以他们的死绝对是重于泰山的,是死得光荣的。本人对此表示强烈的感谢。”

        由此,多名认证用户通过个人微博呼吁新浪微博以及网民封杀罗玉凤。对此,罗玉凤发表微博称:“铁路死人,你们要哀悼要悲痛是你们的事情,跟我没关系。我想说死人怎样,是我的自由我的事情,你们只有评论我的权利,没有攻击我的权利。”

“凤姐”借动车事故炒作 引全面封杀

       
        据悉,博文发出后顿时惹来骂声热潮,网友表示所有良心未泯的人看到这条博文后都会鄙视、气愤和说不出的心寒难过。“凤姐”罗玉凤自那句“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”雷人言语就爆红网络,成为人们茶余饭后讥笑和鄙视的对象,但是经过“凤姐”的此次言论,网友们均愤怒表示应该将其封杀,“雷人言语”顶多惹得人们讥笑和讽刺,但良心的泯灭则着实让人难以接受。

        其中一安徽网友发表回复表示“我还是第一次骂一个女人,竟然拿温州动车事件来炒作自己,你怎么不去死呀,你死后绝对对我国的优生优育做杰出贡献,真是冷血的丑女人,我觉得芙蓉都比你美万倍,我建议所有平面媒体网络媒体封杀一个人这人就是罗玉凤”。

        某地方主持人在转发时也愤怒称“官方应该基于其伤害人民感情的无耻言论予以制裁封杀,!我看这孙女儿是闲的不想活了,在这挑逗网民的道德底线,咱们发动网友捐钱买上一年的动车票,让凤姐在神州大地坐动车巡回旅游吧,总有被雷劈的那一天!

        一名叫“覅繎”的网友称“把丟人當喝涼水了,把無知賣賤當榮耀呢!用腦殘賤人這樣下賤的字眼罵她,都委屈羞辱了這些字眼,她就是想火嘛,大家就把她當給屁放了,都別理她,急死丫的!自己表演自己看去!”

         7.23温州动车事故的意外发生最终导致几十名普通百姓遇难身亡,甚至有的一尸两命。逝者已矣,在这悲痛万分的时刻,全国上下不管是头脑清醒的还是神经衰弱的都应怀着一颗悲痛的心去哀悼逝者、去传递爱心。

        据了解,罗玉凤此条微博引起舆论热潮后不久便即刻删除。

 

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门