加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

赖昌星遭凤姐微博求爱

时间:2011-08-01 06:06:31  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

       赖昌星遭凤姐微博求爱 语出惊人遭众网友叫骂 一向语不惊人死不休靠着雷人言语博出位的网络红人凤姐近日又微博发出雷人言论。一句“我很喜欢赖昌星,我希望他在临死前说一句:我爱罗玉凤。”短短一句话瞬间引来众多网友拍砖叫骂。

\



       凤姐微博向赖昌星求爱雷倒网友一片

       一波未平一波又起,继凤姐微博求包养和微博表示欲与陈光标试床功之后,27日11点15分,凤姐又微博曝出自己喜欢赖昌星。

       “我很喜欢赖昌星,我希望他在临死前说一句:我爱罗玉凤。”

       短短一句话一时间被转发8186次,有35235个网友留言。

       “loveyousilently”:人家赖昌星已经得到了最大的惩罚了,您就高抬贵手得饶人处且饶人吧,okay baby?

       “Andy王魏”:罗玉凤,你不感觉自己可悲吗?你的道德和良知到底在哪?你想激怒我们13亿人民吗?我告诉你,你还不配!

       “可爱萌may”:想知道你是怎么出名的么?是不要脸!拿着自己的自尊,没人性出名的。

       “Suki琪琪琪琪”:拜托,你有点人性的么,哪里有热点就找哪些话题。

       “林煌艺RATE”:为了炒作什么事都能做出来?什么话你都能说?我说要是抗日时期,你肯定是个百分百的汉奸,我相信你行的。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门