加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐微博公开求包养、求破处 遭众网友叫骂

时间:2011-08-01 06:00:38  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

        一向靠着言语博出位的网络红人 凤姐罗玉凤,今日又有惊人之举,26日,凤姐在其个人微博上公开“求包养、求破处”,自称“求男人在我身边睡觉,让我体会一下身边睡个男人是什么滋味。”对于凤姐的惊人之举,网友们几乎板砖齐飞,大呼“凤姐,疯了。”不过也有“勇气可嘉”的网友表示愿意委身于凤姐,为她赶去黑夜的寂寞与孤独。

凤姐微博公开求包养



微博公开求包养

网友:凤姐,疯了

        26日,凤姐忽然在微博留言:“本人单身中,求包养,求上床,求秀我好身材,求拉我手,求破处,求男人在我身边睡觉。让我体会一下身边睡个男人是什么滋味。平时我身边睡的都是布娃娃。”该微博被网友疯狂评论和转发,截止发稿前,该微博在短短半小时内,已被转载5000余次,网友留言3千余条。

        baby杉:我佩服你的勇气,跟你那张长得我晚上吓得不敢睡觉的脸。

        呆瓜小靖靖:这凤姐越来越不像话了,果断帮你转了,很想看看中国第一个求包养者的后续故事。

        我的胖胖是老鼠:世界之大,无奇不有阿,大妈,这是中国,你这样公开求淫是会引起公愤的。

        越佳开心:利用你的知名度,好好为723脱轨事件写点东西,做点正事,不行么?

        青春的小么么:我感觉会不会是凤姐账号被盗啊,最近正常了很久,也曾经一度说出一些很感性又理性的话,怎么突然话风一转,奇怪了。

粉丝百余万 不关注任何人

        在凤姐的微博里可以看到,其粉丝已经有140余万人,而她却没有关注任何人。而且其微博内容十分广泛,对当下热门的话题她都会在微博中发表自己的看法,每条微博都会吸引数千甚至上万的粉丝转发或者评论。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门