加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

求婚帝拒绝凤姐求婚

时间:2011-03-13 04:44:08  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

 80后争议作家独孤意因向马诺、马伊咪、韩一菲、韩真真、苏紫紫五个女孩求婚,为人气女星唐一菲写下“史上最肉麻情书”,而被网友封为“史上最牛掰的求婚帝”。而“征婚女”罗玉凤更是在微博上公开向其求婚,宣称“本人与独孤意天生一对,地配一双”!对此,独孤意在博客中首度对此事作出回应,在《建议凤姐拜师苏紫紫》的博文中,独孤意首先申明,“本人从未向凤姐表达过爱慕之情,相反在很多场合曾指责凤姐是低俗文化现象之代表,‘其情可悯,其行不可悯’,流毒深远,祸害无穷。”独孤意还认为凤姐“根本不知什么是女人”,“作为女人,凤姐既没有马诺的天真、马伊咪的娇媚、韩一菲的清新、韩真真的才艺、苏紫紫的内涵和唐一菲的热辣……此外,独孤意认为凤姐“应该和苏紫紫好好学一学。”…… “如此,则独孤意幸甚!苏紫紫幸甚!凤姐幸甚!网民幸甚!互联网幸甚!国家幸甚!世界幸甚!地球幸甚!外星幸甚!宇宙幸甚……”,独孤意最后用一连串“幸甚”结束了全篇。



  ……



  看到这一段精彩的娱乐新闻,真是不得不捂上嘴巴,半天透不过气来。80后的男男女女,果然是了得!独孤意作为80后作家,虽然没有接受凤姐的爱,却对她花费了一番苦心可以想见,独孤意此君确实充满爱心。



  独孤意被人称之为求婚帝,应当是新时代的最八卦。独孤意因为向马诺、马伊咪、韩一菲、韩真真、苏紫紫五个女孩求婚,为人气女星唐一菲写下“史上最肉麻情书”,而被封为“史上最牛掰的求婚帝”。一个作家能够享有这样的美誉,实属难得,不过,也道出了一个80后作家内心的凄苦:当代的80后作家,要想生存,也得隔空求爱,吃女明星的软饭!当然,独孤意虽然有如此美誉,其实,并没有真的吃软饭,还是堂堂正正的纯爷们儿。从他对凤姐的一番苦心,即可一目了然。



  独孤意享有求婚帝这样的美誉,也是一条生意上的大道。有了这样的美誉,距离影视娱乐圈自然会越来越近。如果独孤意能够写出有份量的城市言情小说,并将它改编成剧本,那么,更会将求婚帝的梦想逼近现实。如果哪一天这个剧本被搬上银幕或者化作荧屏的美剧,那么,说不定很多美女明星就会抛来媚眼,马诺、马伊咪、韩一菲、韩真真、苏紫紫等二流女星早已不在话下。只是这一梦想,还在进行中。不过,有梦想,有努力,终究可以为人带来梦想不到的收获。



  独孤意作为享誉网络华人世界的求婚帝,被凤姐求婚,亦当作为一种骄傲。这种骄傲,激励着凤姐多努力,争取早日成为大家闺秀;这种骄傲激励着自己,放开思维,畅想思绪,多出佳作,著书立作,虽然新时代书中没有黄金屋,但是,求得一美颜如玉还是不会太难。只是要执着,要拼搏,更要随缘。



  独孤意被人誉为求婚帝,应当感到很幸福,很甜美。虽然有时候显得孤苦悲情,但是,在大陆这块广袤的土地上,做一个文人不难,难的是做一名有成就有思想有艺术风采的反映时代风貌的不锈钢式的文人。这样的文人,其艺术可以不朽,却是真的很难。在此,还是祝福求婚帝独孤意,早日求得佳偶。更祝愿独孤意早日抱得明星美人疯疯癫癫踉踉跄跄进爱巢!

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门