加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐冠希苍井空3人微博对话?

时间:2011-01-28 12:45:35  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

     对于凤姐、陈冠希、苍井空的三方对话,一度让网友很激动。但对话中三人名字后面没有“V”却有个空格的事实,是识假的根据。

        凤姐(微博)、陈冠希(微博)、苍井空(微博)———三个看似“八竿子打不着”的人居然在微博上直接对话?其实,那“纯属伪造”!

一切从“@罗玉凤V”开始,她说:“我说过了不准骂我,因为骂我就表示喜欢我,就要和我上床”。

接着“@ edc陈冠希”说:“Heybaby,what can I do for u?”(翻译:宝贝,我能为你做什么?)

然后“@罗玉凤”回复:“好笑吗?想跟我上床?”

最后空姐加入“@苍井空:どういうこと?”(翻译:发生了什么事?)

text1 

凤姐、陈冠希、苍井空的“三方对话”



以上就是被评为昨天微博“最轰动”事件的诞生过程,看似是凤姐、陈冠希、苍井空三方的微博对话引起了众多网友的围观和转发,三者身份的大不同及对话的露骨迅即在网上掀起了讨论。不过这一对话,很快就被眼尖的网友们识破“纯属伪造”。

常玩微博的朋友应该知道,一般在转发带V用户讯息时,那个用户名表征身份的“V”图片也将保留,罗玉凤、陈冠希、苍井空三人在新浪微博上都是通过身份验证的,但三者之间的所谓对话中,除了最原始的凤姐话语外,随后出现的“@ edc陈冠希”、“@罗玉凤”“@苍井空”三个用户名后都不见V字。另外,这几个微博用户名与冒号之间有一个空格,因为如果需要“@一个人”且将名字变色,使其看来像本人对话,必须要空一格。名字后的空格说明,这完全是一次恶搞。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门