加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐压轴恶搞春晚

时间:2010-12-03 13:10:25  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

郭德纲、周立波

  当主持

  恶搞春晚节目单出炉

  岁末将至,春晚也将至,又一期的春晚节目恶搞名单出现在了网友的面前。近几年来每到年底,网友就会把全年的网络热点事件编排成春晚节目单,已经 成为“网络传统”。去年的“贾君鹏回家吃饭”、“钓鱼执法”、“楼倒倒”等还历历在目。转眼间,凤姐、犀利哥、“我爸是李刚”、“周立波网络骂战”等今年 的热点已经迫不及待登上恶搞春晚的节目单。

  “北郭南周”当主持

  昨日,一篇名为《恶搞2011年央视春节联欢晚会节目单》的帖子,成为猫扑社区的热帖。发帖人“天生的主角”继承了猫扑网友善于恶搞的传统,将今年的热点网络事件都编排成了小品、歌曲、舞蹈等节目,很快得到了众网友响应。

  这张“恶搞春晚节目单”共有十个节目,虽然不够丰满,但是每一个节目都是网友在一年里熟悉的事件。首先映入眼帘的是两位主持人——郭德纲和周立 波。郭德纲因徒弟打人、徒弟出走,一度闹得沸沸扬扬。而周立波通过一场“网络骂战”一举成为当前最“炙手可热”的网络人物。所以,这两位以说见长的人物搭 档主持可谓“众望所归”。

  而且,发帖人“天生的主角”也为郭、周两位分别安排了一个节目。郭德纲表演他的相声新段子叫《记者与徒弟》,搭档就由他的徒弟来担任。而周立波自然是表演海派清口,名字叫《我不怕网民》。对于这两位主持人和他们表演的节目,网友的评价是两个字:给力!

  凤姐压轴演讲

  “想要娶我吗”

  去年的恶搞春晚节目单中,包括了不少热点事件,如上海执法钓鱼事件被编排成小品《钓鱼》,上海倒楼事件变成杂技《楼倒倒》,而昆明盗窃嫌疑人死亡的事件成了魔术《纸币开手铐》。

  今年的网络热点事件同样很多,这张“恶搞春晚节目单”中,罗列了“唐骏学历门”、“3Q网络战争”、“我爸是李刚”等一度吵得沸沸扬扬的大事,分别被编排成小品《打假与忽悠》、二人转《3Q哥俩好》和魔术《我爸是李刚》。

  另外网络红人也同样少不了,最帅的网络红人犀利哥表演T台秀《我很帅》,最极品的网络红人小月月表演舞蹈《萌嗲嗲》。这台恶搞春晚的高潮,也是 压轴节目,是由今年最红的红人凤姐表演,凤姐将为大家演讲《想要娶我吗》。网友崩溃道:“其他节目都非常好看,最后一个节目表演前一定要提前退场!”

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门