加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐临沂讨“薪”成功

时间:2010-11-04 13:13:17  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

  近日,在临沂市兰山区人民法院的调解下,“夜场走秀出场费说好两万给了三千,凤姐欲打官司讨薪”—事(本报9月13日A20版曾报道过)有了结果:“凤姐”罗玉凤讨“薪”成功,获赔1万元并撤回起诉。

  9月11日,“网络红人”凤姐致电本报,表示她在临沂做了—个夜场,最初双方谈好的价格是出场费两万元,但演出结束后,对方只给了三千元钱,她感到非常气愤,要讨个说法。9月17日,凤姐向临沂市兰山区人民法院提起诉讼。

  庭审过程中,法院进行了调解,原告罗玉凤在被告同意赔偿其1万元后,以双方达成和解且已履行完毕为由,向该院提出撤诉的申请。

  法院认为,原告罗玉凤的撤诉申请符合有关法律规定,做出了民事裁定书,准许原告罗玉凤撤回起诉。原告罗玉凤承担案件受理费113元。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门