加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

网友抵制凤姐来厦门

时间:2010-10-25 15:28:55  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

10月23日,记者报道了位于厦门市明发商业广场的一家娱乐场所因邀请凤姐来厦,在该场所前竖起了10幅大幅广告牌,其中一些广告牌上印刷的图像较为低俗,引起了过路市民的反感。昨日,记者再次来到明发商业广场,发现这些广告牌已经被拆除。

昨日,在厦门某知名网络社区上,一位网友以该娱乐场所工作人员的身份,对此事做出了回应。该网友称该场所已经认识到没有审批就悬挂广告牌是错误的,并立即拆除。同时,该网友声称,该娱乐场所邀请凤姐来厦,是为了博取消费者开心。

此外,在该网络社区上,越来越多的网友关注到了此事,不少网友继续表达了欲抵制凤姐来厦的想法。


           23日当天,凤姐的微博也对此事做出了回应,微博中称 “在闹市挂内衣照可能有违道德但并不违法。另外,我征婚这么多年了,还有手有脚的活着,说明我并不低俗。希望一些人不要一看到我就大惊小怪。厦门我已经去过一次,去了很受欢迎”。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门