加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

月凤姐大骂央视啦啦队选拔赛

时间:2010-10-21 16:17:55  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

      近日,在某论坛突然爆出一个像“小月月一样极品,凤姐一样NB”的女子,网友戏称“月凤姐”。“月凤姐”之所以受到网友关注,不仅是因为她拥有凤姐 的脸蛋和小月月样的身材,更重要的是她在网络上大骂央视啦啦队选拔赛评委和选手。网友分析,可能是被淘汰选手恼羞成怒的自我炒作。

      10月14日,在国内某非主流论坛的贴贴板块,突然出现了一篇《选手都是浮云,姐才是中国第一啦啦宝贝》的帖子,先大骂大赛评委知名舞蹈家杨扬是年 老色衰过了气还继续臭美的舞蹈演员,韩国啦啦队教练赵守镇在韩国混不下去的准中老年妇女,央视名嘴韩乔生是满嘴跑火车靠插科打诨哗众取宠的小丑;接着炮轰 刚刚诞生的全国六强,说她们只有自己小学时候的水平。迅速引起关注,数百名网友参与讨论。

      网上骂人的帖子多如浮云,骂出水平的也多如恒河沙数。但从骂人水平看,这个帖子很一般。但内容却很详尽,如果是个局外人不可能知道这么多大赛情况。网友表示,这和她在帖子开头说是通过搜索引擎了解的比赛有明显的矛盾。

      此外,“月凤姐”很懂得网民的癖好,在文章结尾放了数张大尺度照片。虽然已经对重要部位作了遮掩,但仍能让观众想入非非。

      照片上,“月凤姐”拥有一张和凤姐极度相似的脸,却有一身堪比小月月的身材。但记者发现,照片PS痕迹非常重,很明显是将凤姐的脸P过后,又加了一 副好身材以及可能是13CM的高跟鞋,虽然身材要比凤姐好多了,大高跟鞋也不是红色的,但这世上难道真的有一个跟凤姐酷似一张脸? “世间若有此极品,绝对是造物主打了瞌睡”,网友评论说。也有网友说,“这不是凤姐,PS的痕迹太重了,虽然每张图找的脸都很到位,但从曝光的角度讲,不 可能会有那么大反差。所以,这个不是她的真脸。”

      为此,网友留言称,“这个恶心的神马月凤姐非常可能是大赛淘汰的选手,因为她对比赛太熟悉了。骂赵守镇是准中老年妇女,应该是韩乔生在厦门站比赛时候说的。所以LZ可能被淘汰的选手。”  

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门