加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐南昌助阵“婚博会”爆雷语

时间:2010-09-03 04:27:03  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

 大江网讯 记者朱正 时雨报道:9月1日下午,在网络征婚非清华北大毕业生不嫁的网络雷人凤姐,来到南昌参加婚博会。在接受记者采访时,凤姐谈了一些她对江西的印象。她说: “很早就了解到南昌是八一起义的地方,江西的风光也很优美,印象最深刻的是江西庐山,因为庐山上的滕王阁非常有名。”此语一出,众记者爆笑,有记者纠正, 滕王阁就在南昌市区,面对纠错,“凤姐”表情依然淡定。

  麻辣出场秀诗词 结果出错

  据婚博会的主办方介绍,凤姐原本定于下午两点半来到现场,但 由于凤姐坚持不化妆就不出场,直到3点半,她才姗姗来迟。一名凤姐的男粉丝,手捧鲜花迎接凤姐,谁知却碰了个钉子。姗姗来迟的凤姐到场后,没有上台和观众 见面,而是径直走进卫生间,让大家啼笑皆非。十几分钟后,凤姐终于在大家的簇拥下上台。据了解,凤姐出名后,参加各种走秀活动,获得了不菲的收入,比起刚 到上海时简直是天壤之别。

  在现场秀诗词的时候,自称从小通读中外名著的凤姐,背诵白居易的《长恨歌》却忘词出错。《长恨歌》中,“一朝选在君王侧”之后,本来应该是被大家引用得最多的“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。但凤姐在迟疑片刻后却直接跳了过去。

网络红人凤姐9月1日来南昌助阵“婚博会” (本文图片由大江网记者时雨摄)

凤姐刚下车,一位男子欲送花给凤姐,却被凤姐拒绝。

凤姐南昌助阵“婚博会”爆雷语

在媒体见面会上,凤姐摆pose。

凤姐南昌助阵“婚博会”爆雷语

仔细一看,凤姐的牙龈处居然有绿菜叶!

 

  凤姐称出场的最大尺度是只穿内衣

  谈到对本届婚博会的看法,凤姐表示,对会上一些品牌婚纱、茅台酒以及各色新颖的喜糖非常感兴趣。当记者问起她对南昌男生的印象时,凤姐直言印象不错,但是还没找到符合自己要求的男生,自己可能还要经历一段时间的相亲之路,并坦言自己过了28岁可能就要终生单身了。

  采访中,有记者问及穿透视装出场是否是演艺时的最大尺度,凤姐当场不以为然地说:“自己最大的尺度是只穿内衣出场。”

  现场雷语频出:《滕王阁序》作者“李勃”很有才

  在接受记者采访时,凤姐还谈了一些她对江西的印象。她说:“很早就了解到南昌是八一起义的地方,江西的风光也很优美,印象最深刻的是江西庐山,因为庐山上的滕王阁非常有名。”

  当记者问及凤姐能否现场背诵《滕王阁序》时,凤姐很厉害的转 移了话题,表示自己对《滕王阁序》的作者“李勃”是相当的佩服,并表示“李勃”是个很有才的人,写完《滕王阁序》后便过了非常诗意的幸福生活。有记者指 出,《滕王阁序》作者实际上就活了二十几岁时,凤姐当场露出了尴尬的表情,并立即转移话题,称有才的人寿命都不长,令当场所有记者汗颜。

  凤姐自爆出场费超6位数 初恋发生在9岁时

  此外,有记者向凤姐核实其对某某品牌的代言费是否已经超过了30万时,凤姐表示这属于商业机密,不便向广大媒体透露,但是绝对在6位数以上。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门