加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐:封杀我要有法律依据

时间:2010-07-07 13:33:55  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

      日前,广电总局新闻发言人朱虹在华中师大的讲座中,直指凤姐罗玉凤)及某些婚恋节目低俗,并表示应坚决叫停低俗电视节目,凤姐将被封杀的消息逐渐传开。

      对于朱虹的发言以及封杀消息,罗玉凤在个人微博上用两个“祝福被砸鸡蛋、祝福吃饭吃出苍蝇”来表示愤慨。罗玉凤坦言在得知封杀消息后,一度希望了解清楚广电总局的态度,两三天前自己打过电话问这个事,不料却得到了“他们好像还不知道这个事”的结果。

      广电局要封杀我,可以!他(它)在封杀之前,作为一个被他(它)封杀的对象,他(它)首先应该提前至少一个礼拜或者一个月通知我,第二要让我明白,我为什么会被封杀,我因为什么原因被封杀,我的问题出在哪里。第三,封杀我可以,封杀我要有法律依据,必须指明它是根据什么条例,究竟有什么方面的罪状如危害社会公众安全、制造过激言论,要有法律依据才能封杀,不然就侵犯了我的正当权益。”

      对于此次的“封杀说”,凤姐得有点激动。罗玉凤明确表示:“如果现在封杀了我罗玉凤,再也没有人知道我这个人了,我就默默无闻了,但是必然会有下一个罗玉凤冒出来,必然会有更多的罗玉凤出来。因为有市场就会有需求。要是我倒下去了,有需要的人肯定会找出另外一些人,让这个低俗文化延续下去。”

 

视频:凤姐回应广电封杀令,封杀我请先报备

 

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门