加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐经纪人曝料内幕

时间:2010-05-23 00:13:14  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

      百度娱乐讯 网络红人凤姐(罗玉凤)19日在百度魔兽世界吧发帖称“今天我起床梦见被魔兽世界的神怪追杀,我对代言魔兽世界感兴趣了”,引发超过十二万的惊人回复量, 人气成功超越早前“炒作王贾君鹏”。然而就在此时,一位自称凤姐经纪人(方浩然)的幕后人士突然在贴吧爆料称自己被凤姐幕后团队抛弃,并掌握证据誓要揭穿 罗玉凤的真面目。而凤姐的幕后团队也在贴吧积极回应此事,引发又一出闹剧。

  凤姐梦想代言魔兽 人气超越“贾君鹏”

  凤姐自从不顾自身形象以强大自信誓挑“金龟婿”走红网络后,雷人雷事屡禁不止。5月19日凤姐(罗玉凤)在百度魔兽世界吧发帖称“今天我起床梦 见被魔兽世界的神怪追杀,我对代言魔兽世界感兴趣了”,不过贴吧中的广大网友一边倒反对凤姐代言“你在所有网民或者是大众心中,就不过是一个倚丑卖丑的小 丑”,虽然网民讨伐声不断,但依然不能阻止凤姐人气高涨,短短3天即引发超过十二万的惊人回复量,不禁让人想起早前炒作方式如出一辙的“贾君鹏”事件。

  “经纪人”不满被团队抛弃 掌握证据揭秘到底

  然而就在所有网民翘首以盼凤姐成功超越“贾君鹏”,成就百度第一大贴的同时。凤姐幕后“经纪人”方浩然突然于20日、21日相继在罗玉凤及魔兽 世界吧发帖承认“凤姐代言魔兽”为自己制造的一出炒作闹剧并同时称自己被凤姐幕后团队利用,“我做起了帮她全面打地基的战斗,帮她开始弄博客的打理,微博 的申请,贴吧ID的认证,帮她联系各种各样活动,已经有不少活动联系我了,可是她的团队利用了我,你认为你这个团队利用完我就可以撒手88了吗?我也不用 你给我多少钱掩盖事实,我能把你捧起来,我也能把你砸下去。”

  方浩然在百度贴吧除以“罗玉凤”ID登陆发帖证明自己掌握密码外还列举多项截图证据,证明是自己一手帮助凤姐“打天下”,而如今凤姐幕后团队篡 改方浩然建立的博客密码,接管凤姐全部商演,企图利用完方浩然帮凤姐挣来的名气就将他踢出局。方浩然称“不会感恩的人没有必要对他手软”,而凤姐的幕后团 队也以“罗玉凤助理”为ID登陆贴吧于21日凌晨发帖回应此事,警告方浩然自重并将会通过法律手段保护当事人(凤姐),同时“助理”也公布了全新的联络方 式,以供联络商演。

凤姐经纪人曝料内幕

方浩然用凤姐的ID再次发贴,证明之前是他发的帖子


 

本文来源(百度娱乐

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门