加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐lady呱呱直言想领导全中国人民

时间:2010-04-26 15:09:35  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

      网络红人凤姐近日空降京城,受邀做客由星空卫视和北京福星娱乐联合打造的女性脱口秀节目《lady呱呱》,凤姐一贯“雷人”路线示人,除“雷”人语录连连 外,现场又唱又跳,甚至现场飚戏秀演技,出演“弃妇”,使得现场爆笑不断,直意全方位向演艺圈发展。

 

凤姐想领导全中国人民

 

      凤姐一落座便出现状况,原来,“凤姐”裤子的文明扣忽然出现状况,始终不能拉上,导致节目忽然中断,不得不停止进行录制,可是,上来了三位女工作人员都 不能完成拉上“凤姐”裤子上文明扣的任务,这时,凤姐才放话,“我的裤子其实就是坏的,一直就拉不上。”最后,不得不用衣服盖住“缺陷”。原来凤姐的裤子 拉链爆开了,里面的秋裤其实一直暴露在外,但她不肯把上衣拉低遮住自己暴露的秋裤,因为“那是专门设计好的造型 ”,经过工作人员的反复沟通,凤姐终于同意用别针固定好外裤,然后把秋裤脱掉了。 

 

凤姐想领导全中国人民
 
      被主持人问及自己和芙蓉姐姐谁比较红,凤姐黑脸表示自己就是一般红,但比芙蓉姐姐红,自己不仅比她漂亮,而且比她年轻,可持续发展,她已经不可持续发展 了;说到另一个重量级美女范冰冰,自己也从来不把范冰冰当作强敌,因为没有可比性,自己和她不是一个世界的,至于网络上流传的杨丞琳与凤姐的相似照,凤姐 生气表示“杨丞琳一点也不漂亮”。天心,温雅和阿萨等主持人对于最近媒体上疯传的“凤姐整容以后很像蔡依林”表示出了疑问。凤姐自信满满的说:“我没整过 形,也不会整形。”

      凤姐更主动爆料,娱乐巨头英皇马上将与自己签约,杨受成的秘书曾打电话给她谈合作,她正在考虑。对于进军娱乐圈这个事情,凤姐声称她的目标是巩俐。而被问 及自己的理想是什么,凤姐认真的说:“相比做明星,我更想领导全中国人民。” 

 

凤姐想领导全中国人民

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门