加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐事后诸葛晾 高呼无性经历

时间:2010-04-25 19:10:01  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

      猛人就是猛人,不服不行!

      4月24日,自称“9岁博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”的网络红人凤姐来河南征婚。今天上午,对着郑州10几家媒体 的镜头,凤姐侃侃而谈,直呼:“我没有性经历!”

继昨日在二七广场发传单征婚之后,凤姐今天上午出现在河南电视台都市频道,参加河南首档话题 辩论节目《事后诸葛晾》的节目录制。据传,这是凤姐整容之后的首次公开露面,也是她首次在河南征婚。

录制现场,包括《今夜不寂寞》著名节目主持人张明在内的两位“诸葛”和观众,就凤姐的征婚标 准及近期的整容展开了激烈争论。而身高1米47的凤姐,依然用她那超强的自信和雷倒众生的语言回应现场重重质疑。

 

凤姐河南征婚

身高147厘米的凤姐,坚决要找个1米8左右的猛男为伴。

凤姐河南征婚

凤姐:“想让全天下的女人通过整容像我这样!”

凤姐河南征婚

网友说个啥,凤姐很在意。

 

此次河南之行,除了在《事后诸葛晾》节目中进行征婚以外,凤姐还有一个意外的收获——当她得 知河南首档大型奇艺真人秀节目《你最有才》第三季刚刚启动时,超级自负的凤姐当场就表示愿意参加《你最有才》海选。目前,《你最有才》栏目组已经接受了 “凤姐”的报名申请。

据都市频道相关负责人介绍,本次录制的《事后诸葛晾》,将于5月1日21点45分在都市频道 播出,对凤姐河南征婚感兴趣的朋友,届时请注意收看。

凤姐河南征婚语录:

1、北大清华经济学教授的水平也不如我,我找北大清华经济学硕士当男友,是因为我相信青出于 蓝而胜于蓝。

2、我找男朋友是因为我也寂寞,不高调我找不着男朋友。

3、我觉得我能做家乐福中国区总裁,或者当个中央领导。

4、我没有性经历,没有堕过胎,没有生育史。

5、地球上找不着合适的男朋友,我就单身。

6、择偶七大标准,实际上是在营销我自己。

7、有一天我要领导世界。

8、想让全天下的女人都通过整容像我这样。

9、曾经谈过4次恋爱,最伤心的是被一个有8岁孩子的男人骗了。

 

(来源:大河网)

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门