加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐携美女姐妹团广州街头火爆征婚

时间:2010-04-01 06:16:22  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

2010年3月31日下午,凤姐携美女姐妹团中华广场火爆征婚现场。

凤姐照片

凤姐照片


 
凤姐照片



凤姐照片

凤姐照片

 

        刚刚整完容的“2010年网络第一雷人”凤姐昨日高调现身广州街头征婚。不过,这个自称拒绝了300北大清华男生的“绝色”女子,却在广州征婚旅程中遭受 重挫,广州男士看热闹的多,被吓到的也不少,就是对她有意的基本没有。 

         宣传过程中,一个身穿白色T恤的男生,向凤姐献上玫瑰花后,两人还拥抱了一下。该男生事后接受采访称,自己献花是因为凤姐征婚是其亲戚的广告公司策划的。

第一轮征婚效果一般,凤姐马不停蹄赶往下场——中山大学南校区北门广场,但现场围观者寥寥。凤姐尝试向校门附近路过的男士散发征婚传单,但多 数遭到拒绝。

第三轮在中华广场前的征婚不仅同样遇冷,也再次遭遇了保安们的驱赶,凤姐只能一路被赶着走,不到10分钟即草草收场。“其实广州还是有很多小 帅哥的,就是身高都不够,可惜了!”凤姐最后总结依旧“雷人”。

 ■众说

        路人:凤姐真人比网上好看多了凤姐的现身引起了众多路人围观,许多人拿起手机进行拍摄。学生小张说:“凤姐是现在网络红人啊,没想到能在大学城看到 真人。” 不少人反映,凤姐真人比网上好看多了。当他们得知凤姐最近在广东武警医院做了整形手术的消息时,都流露出惊讶的表情,随后连连惊呼:“凤姐真的变漂亮 了!” 就在凤姐派发传单的时候,两位老外骑着单车路过,特地停车上前与凤姐搭讪。其中一位老外用英语问:“你在中国很红吗?”凤姐用英语答:“是的,我在海外也 很红。”老外还拿出相机为凤姐拍照。

       凤姐说,3天后她还会去上海征婚。

 

 ◎征婚传单

  ●身高176- 183厘米左右。唯有才子+帅哥才配得上本人的娇艳如花。

  ●年龄25-28岁左右。

  ●已自主创业且事业有成者,有别墅、有跑车者优先考虑。

  ◎姐妹团口号

  ●信凤姐,有自信,得永生。

  ●姐貌美如花,姐风华绝代,姐举世无双。

  ●请追求这个前后300年无人能超越的姐吧!

  ●凤姐征婚:北大清华是基本,哈佛牛津亦无妨。

  ●中大才子敢爱凤姐吗?

 

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门