加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐夫李耕:我不走娱乐路线

时间:2010-03-21 23:16:55  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

  因为一场全民狂欢的恶作剧,浙江传媒学院07级双语播音专业男生李耕,稀里糊涂地被那位自称前后600年内智 商最高、身高1米46的超市售货员“凤姐”索吻成功,“凤姐夫”的响亮名号不胫而走。虽然“被凤姐夫”并非出自他自愿,然而事实是他迅速红了,大把的机会 来了。

    就比如昨天吧,李耕受邀到浙江教育科技频道《美丽A计划》节目担任嘉宾。李耕真人 看上去比网上的照片要显得消瘦、黝黑。聊天时,语气颇为犹豫,眼神更是带着一丝忧郁。

    “事发两天后,我就把这件事告诉了父母。”李耕的母亲在北京从事航空航天科研工 作,平时不太爱上网。“知道了这件事之后,妈妈还是比较冷静,叫我别在意。”而浙江卫视的工作人员告诉他,“凤姐”曾经私下里表示,这件事是对这个男孩的 一次考验。

    被问到真实的情感状况时,李耕坦言,自己还是单身。“幸好现在没女朋友,要是有的 话,出这事恐怕就麻烦了。”

    如今,李耕刚刚上了安徽卫视《非常静距离》栏目,接受了李静的采访,还传出北京某 影视公司想签他的消息。记者还获悉,浙江公众·新农村频道的《雪倩说新闻》栏目也看上他了。而更频繁的邀请者是各类娱乐综艺节目。

    如何看待意外带来的机会?“我学的是中英文双语播音,和娱乐根本不沾边。而且我这 人的个性,完全不是热情的类型,根本High不起来。娱乐节目,说不定会被我主持成追悼会。”他不好意思地笑了笑,一脸的单纯老实:“还是比较正的节目适 合我。成为央视国际频道的主持人,是我的梦想。”

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门