加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐夫被影视公司相中

时间:2010-03-21 23:15:21  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

浙江在线03月18日讯 据《青年时报》报道 因为与“凤姐”一场乌龙般的相识,“凤姐夫”也在网络上莫名其妙蹿红,甚至受到娱乐圈关注。日前,北京一家知名影视公司更是四处寻找“凤姐夫”踪迹,欲找 其拍戏。“凤姐夫”这位网络红人其实是浙江传媒学院2007级双语播音专业的学生李耕。昨日,李耕在接受时报记者采访时表示,很乐意进入影视圈尝试,而且 也有多家电视台、电台已向他发出邀约。


他就这样被“凤姐夫”了


昨日,时报记者在传媒学院见到了传说中的“凤姐夫”。


“图书馆吧,最近风声不那么紧了。”李耕在电话里跟记者约了见面地点,早在几天前,他几乎不敢出寝室门。


12点左右,李耕身着黑呢衣罩着格子衬衫,牛仔裤运动鞋走进了记者的视线,眼睛大而有神,清秀的脸庞透露着青春的气息。


“你们来得正好,我现在正想和媒体讲讲我的故事呢。”李耕表示,几天前他还在拒绝媒体的采访,但是发现越拒绝就越解释不清楚,“我现在 就是想澄清,我是被‘凤姐夫’了。”


按照李耕的说法,3月9日下午3点,参加浙江卫视《越跳越美丽》节目录制,他并不知道江湖中人称“凤姐”的罗玉凤就坐在自己身边,是现 场的负责人将他们安排在了一起。


“后来大家暖场,使劲地起哄,我也没有办法,硬着头皮抱了下凤姐。”李耕表示,当时完全没有想到凤姐会亲吻自己。


“就这样,我就成了名不副实的‘凤姐夫’,你们说我冤枉不?”李耕叹了一口气。

 影视公司欲找他拍戏


李耕告诉记者,已经知道北京有一家影视公司找自己拍戏,而据说,这家影视公司与海岩有关系。


“如果真的是海岩的话,我想我会很乐意加入影视圈的。”李耕表示,刚刚得知要拍戏时,并不是很自信;但权衡后,觉得拍戏也是一次难得的 机会。“无论是主角还是配角,我想我都会欣然接受的,毕竟这是一次尝试。”


据悉,北京的这家影视公司相关负责人在网络上看见李耕的相片后,觉得他的形象适合公司近期所投拍的电影,因而主动与其进行联系,并约定 近期见面。


同时,李耕的校友们也一改往日对其偏见的态度,“我觉得没什么的,况且现在事情也已经真相大白,他也很冤枉的。”


因祸得福工作前景看好


“我这次虽然被‘凤姐夫’了,一开始给自己带来一些困扰,但也多了些其他收获。”李耕腼腆地笑了笑,“我学的是播音主持专业,这次事情 发生后,很多电视台、电台的领导都找我,问我愿不愿意去他们那里工作。”李耕称,一些综艺娱乐节目都找到他,希望能够与其签约。


播音主持专业就业困难的局面早已形成,而李耕在这次风口浪尖上却因祸得福。


在过程采访中,一名传媒学院管理学院的大三女生始终跟随着李耕。有学生向记者透露,“这个女孩子貌似李耕的经纪人”。记者随后调查获 悉,该女生所学的专业类似于职业经纪人,所以出于好友关系近期帮助李耕出谋划策,并和他一起参加媒体的采访。


  对此,李耕表示,因为先前遭遇过各种言论的围攻,不得已才请朋友出面解围,“那个时候,我走在学校里,很多人都议论我,甚至骂我。贴 吧、论坛、人人网,到处都在围攻我,还有人到我人人网留言来‘拜’我,有的说自己要找工作,有的说要考英语六级,来这里拜一拜‘凤姐夫’,找找自信。”

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门