加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

网络红人:【凤姐、后宫优雅女:宇宙无敌超级第一自信】

时间:2010-03-07 17:06:32  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

 

    中国网·滨海高新讯 如果没有如孔燕松、兽兽等可炒作的硬件,还想要在网络上弄出点名堂的话,又有什么可支招的呢?凤姐、后宫优雅为我们提供了范本——秀自信!一位自称居住在新加坡的“90后”女孩“后宫优雅”,在其微博上不断与国内外的大小明星“攀亲”,“恋爱史”中,王力宏、韩庚、周渝民、张杰等男星都曾疯狂追求过她,并且至今对她都不死心,尤其是她绘声绘色地讲述了王力宏如何吃她的豆腐,张杰如何与她一夜浪漫,言语之大胆,被很多人形容是“不要脸”。最让网友鄙视的则是这位“优雅女”的“炫富”方式。比如,坐私人飞机去意大利喝一杯纯正的拿铁;因为家族投资了几千万美元拍摄《阿凡达》,卡梅隆已邀请她主演《阿凡达2》,但被她谢绝了;从下一届诺贝尔奖开始,名单就由他们家来定…… 

    “凤姐”罗玉凤身高1.46米,大专学历,在上海家乐福超市工作,月收入千余元,自称9岁博览群书、20岁达到顶峰,“前后300年无人超越”,曾在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,也曾在电视台情感类节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.8米的名校硕士生,并且长得要阳光、帅气。罗玉凤说,她之所以要求长相、身高等,是因为她认为“智商是不可能超过我了,只能用长相和身高去弥补,这样才配得上我”。最重要的是她要求对方一定要聪明,“和北大清华齐名的重点院校我也考虑”,她以三位明星为例:陈坤、刘德华以及立威廉,表示自己喜欢这种类型的男性,但自己不会嫁给他们,因为“他们太老了”。 

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门