加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

凤姐传

时间:2010-03-06 15:09:39  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

蜀人罗氏,少有志,乡人未曾异之,以为童言噫语。幼读诗书,习琴棋,善书画,精古语。年九而博群书,二十至极,自谓前后三百年无人可望其项背。然诸人未识其经天纬地之奇才,待之与庸人无异。罗氏不弃,笔耕不辍。乡野之书已磬稔,罗氏遂遍寻奇书佚志,终得“知音”“故事会”二篇,手不释卷,反复把玩,引为经典。
       自古成大事者必经大难,罗氏七岁,父母离异,恋爱四次,皆无疾而终。或劝其改其志,罗氏正襟危坐曰:燕雀安知鸿鹄之志哉。吾名玉凤,自当择木而栖,遇疾若此,安敢言弃!遂割席明志。
       人立世,生计为本,玉凤孤身自处,无期功强近之亲以养,唯觅一私塾,授圣人书以为权宜之计。惜私塾诸同僚肉眼凡胎,未识玉凤眉间富贵之气,若蚤知其今日之发迹,亦可令其念同袍之泽,冠以伯乐之美誉,得沾贵气一二。
       呜呼!度岁经年,玉凤叹曰:乡野之人,其识陋也!吾怀伟志,安可与众雀为伍。于是乎舍教职,只身入沪。初举目无亲,遍投简历,凡万余份,招聘者不识其才,弃之如履,不虞今玉凤真迹,洛阳纸贵。有心人,天不欺,玉凤心系金融,尽日欲取一五百强以展拳脚,幸得家乐福青眼,其身乃定。
       世观玉凤,皆言其貌不扬,疑为纳美遗孤,玉凤亦自知。凭如此相貌何以称红于网络,唯二字道其玄机——炒作。玉凤计上心头,乃窃寻一网络机构,道其出名之计云云,孙公抚掌,二人相视而笑。孙公,凤姐,陋室之中谋定天下客,可谓当代之隆中对。鄙人度玄德,孔明二公闻此,恐随孟德公争相出土哉!
       计既定,尚欠东风。玉凤苦印传单千,继以走街串巷,奔走张贴。陆家嘴之地,上至不出户之耄耋老人,下至不经事之懵懂孩童,皆谈“凤”色变,锁门闭户,夜不独行。少壮见其止欲,孕妇见其胎动,一时教化清明。
       现罗列传单所载七条,以供君详。其一,聘者须北,清连读硕士,未善始终者免;其二,熟识经济学者;其三,高瞻远瞩,静观天下而无外迁之意者;其四,身健硕者,帅帅益善。其五,无子者,过往女友堕胎者退散;其六,沿海人士佳,穷乡僻壤者免;其七,年二十有五为善,心系仕途者免。另附凤姐资料:生年不论,身长不足米五,足高跟堪可过,学历仅中师。自诩志趣高雅,性情孤傲,诗比顾城,文赛鲁迅。拳打诗仙诗圣,脚踢唐宋八家。
       此单一出,举国骚然,闻者众,皆以鼻嗤。吾辈倡恋爱自由,然男女差之天壤,犹若痴人说梦,世人以此尊其“凤姐”。市井有好事者为凤姐计,恐朗朗乾坤,汤汤天朝男子,得娶凤姐者不足十。凤姐不舍,更放言奥巴马,威廉正和其意。呜呼!中美关系尚不明朗,英室宗亲怎堪陋妇!其兴风作浪,危害不下古之少年周处,周处少时恶行伤人肢体,凤姐伤人三魂六魄,夺人命耳。
       世人丧胆,凤姐得逞,怎奈何四方媒体关注,八卦新闻传播。君不闻闺蜜,旧爱,新欢,子虚乌有为炒作。
       人料凤姐如愿成名,妖风得缓,不虞两爱遭殃。恁把斯坦作迪生,由此电灯易主人。今朝新闻不足问,百岁报纸方显珍。凤姐所及领域,哀鸿遍野,凤姐所过时代,民不聊生。引得南勇下马,逼得恩旺舞刀。
       凤姐依计而红,孙公坐收渔利。凤姐谈笑间,和谐世界灰飞烟灭。春哥复活,曾哥无敌,不及凤姐送真情。
       凤姐一代奇女子,吾恐百年后其事散佚,后人不识,故著文以记之。
       史官言:凤姐,非天朝子民,盖韩人也。
 

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
栏目更新
栏目热门