加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐新闻

《史记___罗玉凤__凤姐列传》

时间:2010-03-05 13:57:21  整理收集 :凤姐中文网:罗玉凤@凤姐新闻
凤姐中文网

罗玉凤者,中土奇女子也以,人称凤姐,共和三十七年诞于蜀地。
其祖效力国企,罗氏宗族皆引以为荣,冒百代祖坟之紫烟,获千世子孙子青眼。然凤之父也不肖,未得继祖业,糊口仅以农耕。凤母怒其不帅,恨其非清华之材,遂出罗门。是时也,凤姐年方七岁。
凤既弃父爱,更乏营生,家贫若洗,然早有济世之志,怜清华丑男之心,终未改也。二载后,凤姐乃博览群书。群书者,语言、算术、思想品德者也。复三载,姐方有铅笔,乃作诗一首:
“数不尽的石头被丢进水里
洪湖决堤
漫天的萤火虫飞舞
熊熊烈火
无人可以阻止,无人能够毁灭”
其意象繁复,前言不搭后语,无人可解。人问其意,凤姐常笑而不语。
凤姐年十八,体态已近成/人,身长一米四六有余,着鞋更有一米五三之巨--其鞋高七公分,非常人之力可驾驭也。同龄之女问曰:汝身巨若此,何男可相配也?凤姐答曰:村鸟安知玉凤之老公哉!
年二十,群书已难入姐之法眼,唯《故事会》可供狎玩。姐乃弃故土,以其才惠于重庆教育学院。即毕业,姐更北上,周游中土,以其倾国之貌济孤苦之男子者四。此四男,皆以得幸于凤姐为荣。姐怜此四子,皆次许之以处子之身。然其膜也坚甚,非四男所可堪破。故得凤姐处子之身者,实有四人也。
姐之志也有若潘氏之金莲,岂可久困于武氏之门下。
姐不堕其志,后受聘于家乐福,尽收银之责,家乐福者,环球最强之百货店也。既得生计,姐乃阴寻隙以觅佳偶。
时共和六十年冬,姐广发征偶传单于沪之陆家嘴。视其文也,罗列条款者七.此七条之出也,若惊雷现于晴日,肥牛肉出于狗食之皿。清华、北大之学子,无不以就读于该校为荣,复旦、交大之狗血,无不以己之命蹇而欲轻生。

齐鲁电视台尝有幸访凤姐于台上。姐指台下言道:“吾深知汝等,不计老少,皆欲娶本姐而后快,然怯于姐之七条,隐忍不敢言也。”姐之自信也若是。
激动网有丑男问曰:姐之于夷国之爱因斯坦也,孰为智者。姐从容答曰:“小爱但以造灯泡为功也,无小爱,自有他人为之。若本姐也,前溯三百载,后穷三百岁,无人可与比智也。”呜呼,真其女子也!

太史公曰:“夫神经垃圾沙笔者 行于乱世当以铜墙铁壁之面颜纵横之!任凭天下凡人如何视之而不改其节..为真沙笔也!”环视宇内..能切身坚忍行此律令者谁?唯数罗姐玉凤尔!!壮哉!!乃作诗歌之曰:
凤姐故蜀女,出自群书间。
秀色掩今古,抱负满山川。
收银非吾志,誓嫁清华男。
朝投陆家嘴,征偶列七言。
暮归家乐福,短信已千篇。
姐心不轻许,挑看几万番。
尽是穷B男,未得入法眼。
开屏瞧电视,再把巴马观。
关机思切切,非马皆衰男。

凤姐中文网 http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凤姐美国哥伦比亚大学征婚
凤姐美国哥伦比亚大学
凤姐借温州动车事故作秀 或引全面封杀
凤姐借温州动车事故作
赖昌星遭凤姐微博求爱
赖昌星遭凤姐微博求爱
凤姐微博公开求包养、求破处  遭众网友叫骂
凤姐微博公开求包养、
赞助商链接
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门