加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐档案

凤姐博客

时间:2010-03-03 01:43:47  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐资料_凤姐档案_凤姐是谁
凤姐中文网

 全China 最优秀的男士已经找到。这个人的外在经历应该是最符合理想的了。如果在国内找的话,遗憾的不过不是哈佛硕士而已。 
该男为清华本科毕业,美国宾夕法尼亚州立大学硕士。清华博士在读。应为1983年生。我能够基本确定的是此人应该为清华的。应该只有26岁,有百分之八十的可能没有结婚。的确是个男士。确实是经济学专业毕业的。与花旗银行和汇丰银行都有过合作意向。并最终签约汇丰银行。现居北京。
在我去齐鲁台做节目的时候,他看过节目。之前问过我节目播出时间,后来上网搜索的。我对这人的婚姻状态和清华学籍不太怀疑,只是对是否留学美国比较疑惑。我对这个人非常有感觉。但不久之后踢掉,并有了找个外国人的打算。
若以后无人超过此男。这种可能性基本为零。我会将其定位为全china最优秀的男人供广大剩女解决后顾之忧。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章