加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐档案

凤姐家人态度

时间:2010-03-02 04:34:14  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐资料_凤姐档案_凤姐是谁
凤姐中文网

玉凤的母亲王云(化名)有三个孩子,老大罗玉凤和二儿子是她与前夫所生。但“她前夫没有一点责任心,与王云生了两个孩子后,又搞上了一个女的”。老三是王 云与现在的丈夫所生。

  王云说,玉凤主要是觉得那个地方太偏僻了,所以才决定离开的。黄泗小学一高姓老师说罗玉凤和老 师们关系搞不好,和学生的关系也处不来。开始教六年级,可教了几天后大家发觉不行,将她调到教三年级,后又调到教一年级。她想和该校一个男教师谈恋爱,但 人家看不上她。“在事业和爱情都不如意的情况下,她被迫离开了学校。”

 

  王云说,自己对女儿的“这个事情”实在不理解,“她之前没有受过啥刺激,咋就变成这样了呢?” 王云一方面担心女儿,另一方面又觉得丢人现眼。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章