加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐档案

凤姐征婚

时间:2010-03-02 04:30:15  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐资料_凤姐档案_凤姐是谁
凤姐中文网

2008年,罗玉凤来到上海。她说,按她的计划,工作稳定之后,就有了结婚的打算。但身边没有符合要求的人,所以决定征婚。从2009年10月下旬开始,她就在上海陆家嘴附近发征婚传单。传单上应征者必须满足的条件共有7条,除了“必须是经济学专业或精通经济学”等以外,东北地区,西南地区,重庆等地都不考虑。

 

  罗玉凤说,她之所以要求长相、身高等,是因为她认为“智商是不可能超过我了,只能用长相和身高去弥补,这样才配得上我”。最重要的是她要求对方一定要聪明,“和北大清华齐名的重点院校我也考虑”。要求经济学毕业,是因为她认为经济学是最先进的学科。

 

且在节目上举出三位明星案例:陈坤、刘德华以及立威廉。表示自己仅根据外貌说出这三位男明星,但当主持人问她是否会嫁给他们时,罗玉凤表示他们太老了,她不喜欢的意向。

 

  此事经网络曝光后,引起了很多人的兴趣。罗玉凤说:“每天都有打电话、发短信求证,或者是应征。”但她觉得满意的却寥寥无几,“到目前(2010年1月)为止只有2个,都还不是特别满意”。

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章