加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
凤姐中文网 凤姐照片
您当前的位置:首页 > 凤姐档案

凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案

时间:2010-03-02 04:23:14  整理收集:凤姐中文网:罗玉凤@凤姐资料_凤姐档案_凤姐是谁
凤姐中文网

罗玉凤-其人

 罗玉凤,女,1985年8月9日生人,狮子座,重庆綦江赶水镇人,身高1.46米,大专学历,在上海家乐福超市工作,月收入千余元,自称9岁博览群书、20岁达到顶峰,“前后300年无人超越”,曾在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,也曾在电视台情感类节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.8米的名校硕士生,并且长得要阳光、帅气。因各种雷言囧语层出不穷、开出令人咋舌的高标准征婚条件,罗玉凤一“炮”而红,引起各路媒体和广大网民的关注,被网友戏称为“宇宙无敌超级第一自信”。罗玉凤自嘲称:青春就是拿来挥霍的,她现在正在挥霍青春。

 

罗玉凤-简介

 

罗玉凤是重庆綦江赶水镇人,在綦江师范学校获得中师文凭,在重庆教育学院汉语言文学专业获得大专文凭。她自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。罗玉凤还透露,7岁时她父母离婚。在离开重庆前曾谈过4次恋爱,但没有具体进展,都不了了之。

 

  罗玉凤自称,她曾经在重庆奉节黄泗小学做了两年的老师,学校开始让她教毕业班语文,一学期后,又将她调整到三年级,随后又调整到一年级。这所小学的老师表示对罗玉凤没有印象,只觉得她比较爱干净。

 

  到上海之后,为了找工作,她曾经投出了一万多份简历。从总经理到服务员,几乎各行各业她都试过。罗玉凤认为,从事金融业最适合自己,所以最终她选择在上海一个家乐福超市工作,月收入不过千余元。但走红后,她声称已经离开了该工作单位。

 

凤姐中文网

http://fengjiecn.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
转载:罗玉凤同志与小四的浪漫爱情
转载:罗玉凤同志与小四
凤姐的征婚标准
凤姐的征婚标准
凤姐征婚
凤姐征婚
凤姐资料 罗玉凤资料 凤姐档案
凤姐资料 罗玉凤资料
栏目更新
赞助商链接
栏目热门
相关文章